VIP F@ust Опубликовано: 28 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Я заеду но с малым, так что не сильно на долго )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ResWem Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Я уже опосаюсь)) Сделаем так, выживу в 1ю встречу - будут 2 бутылки на 2ю Это как гарантия что об меня бутылки бить не будут в 1й день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Я уже опосаюсь)) Сделаем так, выживу в 1ю встречу - будут 2 бутылки на 2ю Это как гарантия что об меня бутылки бить не будут в 1й день иудей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ResWem Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 иудей Не правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Я уже опосаюсь)) Сделаем так, выживу в 1ю встречу - будут 2 бутылки на 2ю Это как гарантия что об меня бутылки бить не будут в 1й день зажидил, да? зажидил??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ResWem Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 зажидил, да? зажидил??? Ноуп))) Я не на долго зайду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Ноуп))) Я не на долго зайду... это не отменяет факта отмазки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ResWem Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 это не отменяет факта отмазки Естественно, санкции же применяют)) Сейчас просто думаю зайти познакомиться, не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 28 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Привет всем. Меня возьмете в компашку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 28 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Кончено возьмут, только время уже на старте надо быть)))так что цигель, цигель, как говорится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 28 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Я позже подъеду, как мой милый с работы вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ResWem Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 А где вы сидите? Я заходил, везде по 3 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения