Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 А где вы сидите? Я заходил, везде по 3 человека. нас тут много)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Уже много)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ResWem Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) А я зашел, посмотрел что везде по 3е сидят... Не знал куда подходить, не дождался пока тут ответите, пошел дальше Как сидится? много людей пришло?) Изменено 28 февраля 2015 пользователем ResWem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) А я зашел, посмотрел что везде по 3е сидят... Не знал куда подходить, не дождался пока тут ответите, пошел дальше Как сидится? много людей пришло?) бггг.. а подойти спросить религия не позволяет??? мда.. беда беда Изменено 28 февраля 2015 пользователем Royal_Flush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 А где вы сидите? Я заходил, везде по 3 человека. забронировал пару столиков слева около телека =)) Все по домашнему.. Всем кто пришел - спасибо за приятное общение !!! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Приятно было всех увидеть, спасибо, отличный вечер с прекрасными людьми, надеюсь в ближайшее время повторим) Флешевна ждем фоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Очень рада была всех увидеть)))) Я там пару фото сделала.. куда лучше выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Я там пару фото сделала.. куда лучше выложить? давай в VIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 только нужна будет твоя помощь.. у меня все вертикальные фотки автоматом переворачиваются.. сможешь поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 только нужна будет твоя помощь.. у меня все вертикальные фотки автоматом переворачиваются.. сможешь поправить? выложи в контакт в закрытый альбом - он сразу поворачивает как надо фото, а потом сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 ссылки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 @Royal_Flush, копировать урл оттуда, а тут быстрая вставска фото - картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения