VIP Хан Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Работаю до 20-00 - потом можно вгавно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @Хан, внесен в официальный список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Работаю до 20-00 - потом можно вгавно! тебе кстати и ближе от работы до места иксвгавно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 по отзывам мне его рекомендовали))) Место конечно не ахти в территориальном плане, такой ретро экскурс в 90е))) Не сочтите меня за гомосека на миникупере! но антураж настораживает!)) Хотя похрен! Но Бычковски меня избаловал! Это похоже на свадьбу в селе в столовке!)))Мугогогоооо! Да хрен с ним, не придирчивый тебе кстати и ближе от работы до места иксвгавно! Все равно на такси ехать в эти е...ня - пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Не сочтите меня за гомосека на миникупере! но антураж настораживает!)) Хотя похрен! Но Бычковски меня избаловал! Бычки - это царство идиллии и гармонии, к нему должны тянутся все! Да хрен с ним, не придирчивый неу а,чо ты тогда ломаешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 неу а,чо ты тогда ломаешься)))) Ищу логические объяснения выбранному месту! Чача детектед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ищу логические объяснения выбранному месту! Чача детектед? Кстати о зелёном змее, а где собственно адепт чачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ищу логические объяснения выбранному месту! если честно я тоже думал там посовременнее антураж будет) но как говорится главное компания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Космич! Вот только ради тебя! слышишь! Только потому что ты порекомендовал!)))) Вроде Юра советовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 но как говорится главное компания) как говорится,сколько водки прольётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 как говорится,сколько водки прольётся))) тебя вносить в список присутствующих точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 тебя вносить в список присутствующих точно? естессно,нада же сотрясти печень тарагого хана и лично поздравить папу Кендера и если повезёт папу Фауста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения