VIP Чебур Опубликовано: 4 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 ааааааааа ну заговор ,против кого-то ,тоже сложно дружбой назвать)))))) поэтому это называется солидарность)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 поэтому это называется солидарность)) временная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 временная дык от уровня накала зависит. а противостояние полов дело вечное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 4 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 ну вы хоть фото шашлыка с водкой киньте имеретинские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 только лобио могу.. а хачапуринрй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 4 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 только лобио могу.. а хачапуринрй лобное место можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 лобное место можешь? ..ээ.. переведи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B.B. Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) только лобио могу.. а хачапуринрй в типа грузинском кафе "имерети" которое держат армяне, беженцы из абхазии, лучше всего готовят осетинские пироги. остальное не понравилось))))) Изменено 4 марта 2015 пользователем B.B. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 ребят.. это он всегда так общается, да? или у меня лыжи не едут..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 ребят.. это он всегда так общается, да? или у меня лыжи не едут..? ага, всегда) Никого не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 ага, всегда) Никого не напоминает? всех и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 4 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 всех и сразу Но только синих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения