VIP Снайпер Опубликовано: 4 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 ребят.. это он всегда так общается, да? или у меня лыжи не едут..? с асфальта на снег пробовала сойти?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 и это дало достаточный повод к Да!В кадрах не зафиксирован, значит не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 с асфальта на снег пробовала сойти?))) я на водных лыжах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Осени ставим прогул, с последующей отработкой! ага,ага))) @Хан, чо за наезд? Я фотки смотрела с мероприятия, тебя не увидела. вообще-то ты первая наехала, я вообще всегда стараюсь не попадать в кадр на сходках)) но это ни о чем не говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) вообще-то ты первая наехала О_О на кого это, на тебя? я вообще всегда стараюсь не попадать в кадр на сходках) Я в курсе. Но ты меня сейчас еще больше запутала. После поста и Хана о твоем "прогуле" и намеков, что он там был, у меня сложилось впечатление, что тебя не было. Так была или нет? Изменено 5 марта 2015 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) О_О на кого это, на тебя? Наехала на Хана, за то, что мне он выписывает прогул, в то время, как по твоему мнению и его не было(т.к. ты его не увидела на фото), типа его комментарий в мою сторону несправедлив. Если посмотришь фото сходки в ноябре меня нет на фото, но на сходке я была. Я в курсе. Но ты меня сейчас еще больше запутала. После поста и Хана о твоем "прогуле" и намеков, что он там был, у меня сложилось впечатление, что тебя не было. Так была или нет? Я - нет, Хан - да. Изменено 5 марта 2015 пользователем Осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 5 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 я на водных лыжах) ))) тогда за катер хватайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motoden Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Ребята, скажите по секрету, как проводите время на встречах? Я хочу решить для себя: идти мне или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Ребята, скажите по секрету, как проводите время на встречах? Я хочу решить для себя: идти мне или нет. ржач,обсуждения, яства и питиё под это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Ребята, скажите по секрету, как проводите время на встречах? Я хочу решить для себя: идти мне или нет. однозначно НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Ребята, скажите по секрету, как проводите время на встречах? Я хочу решить для себя: идти мне или нет. Сначала ты нам свое фото покажи) Изменено 6 марта 2015 пользователем Осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Злые вы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения