VIP Хан Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 забронировал пару столиков слева около телека =)) Все по домашнему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 а чо - можно, да? Спортик и кроссы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 для богемы у меня есть киндзмараули и саперави в багажнике) Из Грузии привезли)) мы будем выхадить с этава чалтырь пати - типа пакурить такие с телочками и к багажнику. Там накатить и дальше бокал пивка цедить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 для богемы = кинзмараули - хванчкара в бутылках 0.75 по 1 800 =)) ))))))) это я то богема?)))).. у меня планы на их кофе по восточному! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 а чо - можно, да? Спортик и кроссы? Да канешн падруга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 мы будем выхадить с этава чалтырь пати - типа пакурить такие с телочками и к багажнику. Там накатить и дальше бокал пивка цедить! неа *сплевывает семку* я вам ДО выдам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Ураааа,Орлика и Алекса ж надеюсь не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 ))))))) это я то богема?)))).. у меня планы на их кофе по восточному! *смотрит подозрительно* ты разделяешь мои планы или хочешь украсть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 мы будем выхадить с этава чалтырь пати - типа пакурить такие с телочками и к багажнику. Там накатить и дальше бокал пивка цедить! неть! это значиться что достанется это все только мне!!! *показывает язык и убегает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Я себе сегодня как раз адиковские башмаки купила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Ураааа,Орлика и Алекса ж надеюсь не будет?) теперь вот надо чтоб обязательно были) неть! это значиться что достанется это все только мне!!! *показывает язык и убегает* ты ща довыступаешься)) Реально уедешь от нас с бутылкой и банкой огурцов)) И без нытья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Шоооо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения