Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 *смотрит подозрительно* ты разделяешь мои планы или хочешь украсть? украсть план- это хорошо.. но один фик делиться придется))))) Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 *оглядываеццо* ща придет грозный Фриман и выгонит нас.... Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Я себе сегодня как раз адиковские башмаки купила)))) Да ты чо! Типа вся чОткая такая? ЧБ с родней укровской будет рад! ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) *оглядываеццо* ща придет грозный Фриман и выгонит нас.... а мы его за это забаним)))) Изменено 26 февраля 2015 пользователем Royal_Flush Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Ыыыыыы)))) Может лучше свяжем? *шаркает ножкой* A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Ыыыыыы)))) Может лучше свяжем? *шаркает ножкой* Хорошее предложение! Давно пора!! ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 ты ща довыступаешься)) Реально уедешь от нас с бутылкой и банкой огурцов)) И без нытья) меня опасно выпускать на улицу с таким арсеналом)) я ж далеко не уеду)) до ближайшей лавочки епт))) Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 неть! это значиться что достанется это все только мне!!! *показывает язык и убегает* Тебя классуха попалит и спертное отберет! ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 у меня лайки закончились... :biggrin: Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Ыыыыыы)))) Может лучше свяжем? *шаркает ножкой* зная последние настроения на форуме.. на этом они не остановятся.. так что ну его нафик Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 у меня лайки закончились... :biggrin: Почему меня это не удивляет? Папа? насыпь сказке лайков чуток! пол жменьки! ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 меня опасно выпускать на улицу с таким арсеналом)) я ж далеко не уеду)) до ближайшей лавочки епт))) а кто тебя со свободным желудком выпустит то? не влезет) тока домой) Почему меня это не удивляет? Папа? насыпь сказке лайков чуток! пол жменьки! Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения