Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Тебя классуха попалит и спертное отберет! бгггг... ни разу в жизни не палили)) я в тагановскую 5ку проносила 4 полторашки пива за раз- уровень мастерства- Бог!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 ты ща довыступаешься)) Реально уедешь от нас с бутылкой и банкой огурцов)) И без нытья) да не, Сказа! Давай что бы по браццки! со стонами , нытьем там! мы все оплотим епт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 да не, Сказа! Давай что бы по браццки! со стонами , нытьем там! мы все оплотим епт! Ладна. Пусть постонет - фсе мне? зачем? я стесняюсь.. А огурцы тем временем нычит в сумку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 да не, Сказа! Давай что бы по браццки! со стонами , нытьем там! мы все оплотим епт! так.. *грозит пальчиком* тут вам не здесь! Ладна. Пусть постонет - фсе мне? зачем? я стесняюсь.. А огурцы тем временем нычит в сумку)) ах вот значит так да????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 ах вот значит так да????))))) ладна-ладна)) сама все сложу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) ладна-ладна)) сама все сложу) Изменено 26 февраля 2015 пользователем Хан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 ой, чую не зря Ханни потер сообщение) И чо там было?)) и это все? тюююю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 вот потом попробуй среди вашего флуда найти участников которые оставили пост по делу сказка флудер как космо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Саша,пару страниц назад я писала новый список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 @Осень, да весь актуальный список на первой странице выложен харэ флудить или думаете кайф потом за вами флуд переносить е-мое *почуствовал себя бабкой ворчливой у подъезда, свалил* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 сказка флудер как космо тю ты новость, ё-моё)) Скажи - сама потом почищу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения