Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 если я реально вам начну хамить не думаю, что вы как "супермодератор" не сможете меня "наказать" Могу) Но не буду)) Ваши экспромты в мой адрес я предоставлю оценивать администрации) Если вы именно этого добиваетесь - напрасно) у вас это плохо получается вот вы на меня и злитесь))))) А вот тут - пальцем в небо) Я вас не троллю - я искренне пытаюсь понять кто вы и зачем сюда пришли)) Уж такой у меня стиль общения - придется это принять или не общаться) Это ваш выбор)И злиться мне на вас не за что - это глупость по отношению к общению в интернете) Тем более что я наверное один из самых терпеливых юзеров форума)) Вам очень далеко до "Икон хамства и троллинга", но и те люди мне по своему дороги - т.к. я искренне убеждена, что за таким поведением в политических темах существует еще и просто человек. Но это не означает, что я не дерну вас за ухо, если что то меня смешит или удивляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 5 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Я шахматы люблю больше чем лыжи, коньки и дзюдо. Чтобы уметь играть в шахматы нужно иметь острый интеллект и постоянно анализировать ситуацию. Я высокого мнения о шахматистах. нет эмоций - есть покой. нет страсти - есть спокойствие. математика круче физкультуры. Изменено 5 марта 2015 пользователем diplodok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 5 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Интересно, а если Deep Blue перепрограмировать на политику, станет ли он таким же мудаком, как Каспаров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B.B. Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 пытаюсь понять кто вы и зачем сюда пришли высокая цель понять вопросы мироздания.)))) я бы с удовольствием ответил на этот вопрос но я и сам не знаю(((( вы как узнаете шепнёте? пажалуста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B.B. Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Интересно, а если Deep Blue перепрограмировать на политику, станет ли он таким же мудаком, как Каспаров? естественно большинство политиков в мире не любит путина, а так как Deep Blue создали "тупые пиндосы" естественно они бы его так и перепрограммировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 естественно большинство политиков в мире не любит путина он чо баба шоб его любить? Ну оппоненты мягко говоря слабые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B.B. Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 он чо баба шоб его любить? Ну оппоненты мягко говоря слабые первая часть вашей фразы навевает мысли о причине запретов гейпарадов.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 первая часть вашей фразы навевает мысли о причине запретов гейпарадов.)))) вам не разрешили гейпарад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B.B. Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 толсто))) вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 толсто))) вам у вас же сразу ассоциативная мысль возникла о гейпараде, т.е вам его не разрешили? Яж не утверждал,что вы гей, может вы совестливый толерантный человек и не можете смотреть ,как запрещают ЛГБТ сообществу устроить парад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.