Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Компания IKEA объявила о прекращении в России выпуска рекламного журнала IKEA FAMILY Live из-за запрета пропаганды гомосексуализма. «Мы понимаем, что ряд публикаций в нашем журнале может быть расценен как пропаганда в соответствии со статьей 6.21 „О пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних“. При ведении бизнеса мы соблюдаем законодательство стран, в которых мы работаем, поэтому во избежание нарушений мы приняли решение прекратить выпуск журнала в России», — говорится в заявлении компании. В 2013 году изданию пришлось убрать статью из-за закона «о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений». В материале рассказывалось о лесбиянках, воспитывающих ребёнка в Великобритании. IKEA FAMILY Live — регулярное онлайн-издание для членов клуба IKEA FAMILY. Наполнение журнала одинаково для всех 25 стран мира, в которых он публикуется. \ это нада было додуматься такую обложку сделать.. ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 это нада было додуматься такую обложку сделать.. ппц. дык - специально. особо учитывая что под каждую страну наполнение идет ориентированное именно на нее. а обложки так вообще по фотографиям года три назад делали - народ фоткался в магазе, а ему потом на адрес журнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 \ это нада было додуматься такую обложку сделать.. ппц. Может братья? А что, похожи. Тоже ведь семья.Короче, каждый мыслит в меру своей распущенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Может братья? А что, похожи. Тоже ведь семья. Короче, каждый мыслит в меру своей распущенности. чо то мы с братом никогда за руки не ходим и не ходили ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 чо то мы с братом никогда за руки не ходим и не ходили ..... бггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Может братья? А что, похожи. Тоже ведь семья. Короче, каждый мыслит в меру своей распущенности. Я хочу посмотреть как твои выросшие до состояния на той картинке будут за руки ходить,очень уж интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Я хочу посмотреть как твои выросшие до состояния на той картинке будут за руки ходить,очень уж интересно. не будут, потому что благодаря этим.... ммммм..... ЛГБТшникам ... это уже сразу кажется только как ты подумал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 чо то мы с братом никогда за руки не ходим и не ходили ..... А я с сестрой ходила. У тебя тот самый вывод напрашивается? Я хочу посмотреть как твои выросшие до состояния на той картинке будут за руки ходить,очень уж интересно. Видишь ли, когда мой младший вырастет до такого "состояния", старший скорее всего будет ходить за руки со своим собственным ребенком.А сейчас пока бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 А я с сестрой ходила. У тебя тот самый вывод напрашивается? нет, девчачьи эти приколы я знаю. Видишь ли, когда мой младший вырастет до такого "состояния", старший скорее всего будет ходить за руки со своим собственным ребенком. иногда складывается впечатление,что для тебя будет трагедией в жизни,если кто-то из сыновей придёт и скажет: мама папа я вступил в единую россию или онф, чем : мама папа знакомитесь это боря и мы любим друг друга. не будут, потому что благодаря этим.... ммммм..... ЛГБТшникам ... это уже сразу кажется только как ты подумал! мне одному кажется,что два взрослых мужика идут за руку - это не нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 13 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 мне одному кажется,что два взрослых мужика идут за руку - это не нормально? Нас как минимум двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 мне одному кажется,что два взрослых мужика идут за руку - это не нормально? почему сразу "идут"? мало ли моментов. когда надо взять за руку? потянул в сторону, привлек внимание, показывает дорогу в толпе..... Фото - это запечатление момента! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 почему сразу "идут"? мало ли моментов. когда надо взять за руку? потянул в сторону, привлек внимание, показывает дорогу в толпе..... Фото - это запечатление момента! Есть мнение специалисты из икеи вполне дали понять о чем на их фотках идет речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.