Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Планы России по транспортировке газа через Турцию должны быть согласованы с ЕС - заявил вице-председатель Еврокомиссии по энергетическому союзу Марош Шефчович. Также эти планы не должны нарушать уже существующих обязательств в газовой сфере - добавил европейский чиновник. “Когда мы говорим о больших поставках для европейских потребителей, нельзя принимать такие решение без обсуждения с ними, без обсуждения с ЕС и Европейской комиссией”, - цитирует Шефчовича РИА Новости. Вице-председатель Еврокомиссии выразил беспокойство по поводу озвученных “Газпромом” планов по полному прекращению транзита через Украину в пользу “Турецкого потока”. “Если все это должно измениться таким образом, я не думаю, что это обычная процедура, и что таким образом стоит обращаться с таким большим клиентом, как ЕС”, - указал Шефчович. Напомним, руководитель “Газпрома” Алексей Миллер в январе нынешнего года заявил, что весь объем “голубого топлива”, ныне поставляемого в Евросоюз через Украину, после запуска “Турецкого потока” будет направлен по новому маршруту. \ я чот не понял,а причём тут ЕС? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 17 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Пусть тогда самовывозом займутся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Вице-председатель Еврокомиссии выразил беспокойство по поводу озвученных “Газпромом” планов по полному прекращению транзита через Украину в пользу “Турецкого потока”. планы озвученны на предмет что там все накроется звездой. причем заслугой это в немалой степени ЕС. пусть спасибо скажут что мы то параллельно мутим иначе сиде ли бы без газа. требуют, my ass, у турков требовать будете которых вы через известный орган много лет кидали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 А причем тут ЕС?? Наши платы - доставка в Турцию, а там турки сами разберутся кому и почем продавать!)))) А то, что Украина - ненадежный партнер по транзиту всем известно. Если бы ЕС сами продавали газ - думаю Украина бы даже не рассматривалась. Они договорятся до того, что контракты просто будут не подписаны на продажу газа и им придется идти к османам на поклон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.