VIP Буська Опубликовано: 21 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 акция сработала! потом нада будет узнать сколько вербанули Говорят неожиданно много )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 неожиданно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 21 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 неожиданно)))) Именно ))) Означает, что расчитывали на меньшее количество )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Именно ))) Означает, что расчитывали на меньшее количество )) да ожидали они))) так готовились не зря же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 21 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 да ожидали они))) так готовились не зря же Я озвучила дословно то, что сказали мне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 люди много говорят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 21 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Ты же не знаешь кто это сказал мне. Пустой разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Ты же не знаешь кто это сказал мне. Пустой разговор. как мило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Шоу понравилось, особенно порадовали "Медведи" Ту-95, на них посмотреть в основном и приходил. Но народу ппц сколько, в следующий раз место надо будет занимать заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 21 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Шоу понравилось, особенно порадовали "Медведи" Ту-95, на них посмотреть в основном и приходил. Но народу ппц сколько, в следующий раз место надо будет занимать заранее Да, людей было море.Я так и не доехала.У цирка третьим рядом стать пришлось. Витязей видела и раньше, но каждый раз дух захватывает и ощущения как в детстве на качелях Очень зрелищно.Ростову повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Да, людей было море.Я так и не доехала.У цирка третьим рядом стать пришлось. Витязей видела и раньше, но каждый раз дух захватывает и ощущения как в детстве на качелях Очень зрелищно.Ростову повезло Я дошел, точнее пробился через толпу, до набережной, ощущения конечно классные, когда в ста метрах над головой летают такие красивые и грозные птички))) Правда ноги оттоптали изрядно, но оно того стоило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 21 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Я дошел, точнее пробился через толпу, до набережной, ощущения конечно классные, когда в ста метрах над головой летают такие красивые и грозные птички))) Правда ноги оттоптали изрядно, но оно того стоило))) А я не расчитывала на такой интерес, выехали поздно, пробка. Говорят мост над Береговой был забит людьми. Но племяш и так скакал от счастья ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.