Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Это было потрясающе!!! Стояла как раз в створе ворошиловского моста.. они видимо ориентир брали как раз на него и когда разлетались, мы были прямо по центру! Как идиотка стояла и ревела! как красиво, как страшно и сильно это было! мальчики-летчики такие молодцы! дай им бог здоровья и их семьям! какие сильные и смелые ребята, я до сих пор под впечатлением! какая гордость за страну, в которой есть такая сила! невероятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 21 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Это было потрясающе!!! Стояла как раз в створе ворошиловского моста.. они видимо ориентир брали как раз на него и когда разлетались, мы были прямо по центру! Как идиотка стояла и ревела! как красиво, как страшно и сильно это было! мальчики-летчики такие молодцы! дай им бог здоровья и их семьям! какие сильные и смелые ребята, я до сих пор под впечатлением! какая гордость за страну, в которой есть такая сила! невероятно! Ну почему сразу как идиотка?)) Нормальная реакция же. Офигенно,да?!Я прям завидую, что ты это впервые увидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 купились таки... именно поэтому на востоке баб не пускают за стол с мужиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Ну почему сразу как идиотка?)) Нормальная реакция же. Офигенно,да?!Я прям завидую, что ты это впервые увидела я реввела навзрыд!.. народ оглядывался.. офигенно не то слово!.. влюбилась в эти стальные птицы, как оглашенная. впервые увидела шоу, да и видела самолеты этим их так близко впервые.. до сих пор трясет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 ведущий со сцены объявил, что уже сегодня в ряды ВВС записались 215 человек ой как хорошо! молодцы мальчишки! бестолку шарахаться не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 счастливые люди... а я так и доехала... никто помогать не смог( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 21 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 чуть чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 21 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Я с 13:30 до 16:00 ехал промежуток от Буденновский/Нансена до ЖД вокзала. Повезло, что где образовалось стоялово на Сиверса - там всё прекрасно видно было. Освежились воспоминания о подобных полётах в Южной Осетии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 чуть чуть шикаааарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Ребята.. Это слов нет! МЫ в Ростов не пробились - стояли на откосе между строящимся переходом и Ворошем - ощущения нереальные! Они были прямо над нами - шея жутко болит - голова постоянно задрана была! А как они падали прямо на нас - дух захватило. Звуковой волной аж сбивало - племяш даже уши зажимал и скатывался с плеч мужа)))) Это фантастика - так красиво, торжественно, четко! Гордость так и распирает! Честно пыталась снимать видео - но солнце слепило - снимала "наощупь" - половина кадров мимо((( Но как они близко были!!!!! Уффф... ревела от восторга, на меня потом в ТЦ оборачивались - вся заплаканная была!! Изменено 21 марта 2015 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Я с 13:30 до 16:00 ехал промежуток от Буденновский/Нансена до ЖД вокзала. Повезло, что где образовалось стоялово на Сиверса - там всё прекрасно видно было. Освежились воспоминания о подобных полётах в Южной Осетии. а я говорила про пробки)))) Ребята.. Это слов нет! МЫ в Ростов не пробились - стояли на откосе между строящимся переходом и Ворошем - ощущения нереальные! Они были прямо над нами - шея жутко болит - голова постоянно задрана была! А как они падали прямо на нас - дух захватило. Звуковой волной аж сбивало - племяш даже уши зажимал и скатывался с плеч мужа)))) Это фантастика - так красиво, торжественно, четко! Гордость так и распирает! Честно пыталась снимать видео - но солнце слепило - снимала "наощупь" - половина кадром мимо((( Но как они близко были!!!!! Уффф... ревела от восторга, на меня потом в ТЦ оборачивались - вся заплаканная была!! счастливая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 лол где стон фск о бюджетных деньгах распиле на керосине и т.д. как он горбатый это всё тянет на своём горбу ггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.