VIP Green Опубликовано: 30 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Бывают машины хорошие, бывают плохие, а бывают Opel и Chevrolet Каждая машина рано или поздно станет опелем((( А вот камаро, додж рам, шевроле экспресс удаляются от меня все дальше и дальше.... Хех... Одна радость: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Global Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Каждая машина рано или поздно станет опелем((( улыбает, когда эту фразу произносят не зная действительного её смысла Изменено 30 марта 2015 пользователем Global Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 улыбает, когда эту фразу произносят не зная действительного её смысла А ты уверен, что я не знаю предысторию?! Ты гайки не вкручивай тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Global Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 А ты уверен, что я не знаю предысторию?! хорошо, что есть гугл, очевидно уже знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Неее... В бытность свою студенческую нам преподавал по устройству автомобиля рассказал все про эту фразу. Он просто, был поклонником данной марки а один студент, так же как и я, не закончил её)) тогда мы и услышали подлинную историю в трёх или четырёх вариантах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 ездей тогда на Датсуне охлождайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Жопель конечно есть пару удачных машин,это астры, остальное всё говно. а мне Мокко нравитс.......очень где то зарыдал пролог и Старшина ну так это хорошо, завод собирает. Актионы лапочки ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Global Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 а мне Мокко нравитс.......очень форд экоспорт посимпатичней будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslancudrin Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 А при чем здесь Форд? Это не джиэм. Опель нормальные машинки, раньше были простенькие, сейчас уже совсем другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Настает время корейцев и китацев =)) ты цены на корейцев видел? ) Датсун наше всё, это сл. народный автомобиль. И раз уж сложилась такая экономическая ситуация, китайцев надо не пускать на рынок, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putnyk Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 А при чем здесь Форд? Это не джиэм. Опель нормальные машинки, раньше были простенькие, сейчас уже совсем другое дело. и я думаю, что через годик вернется. Такой рынок как Россия очень глупо потерять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.