Калачиха Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 за щащлык не знаю, самый цемес на змеёвке ! Змееевка мммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Дурында ты. Она нормально проверяет. А в бенинойтмаме мне и самому не понравилось. Как и в водке. Готовят отвратительно. Бифштекс просил полупрожаренный, а получил сырой)) Поль ушёл и стало плохо =( Змееевка мммм Скажи мужу,чтоб заехал и взял там шашлычка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 ну а чо ты тогда разнылся? От хоть ты не трынди! Если жратва не соответствует заявленному, то это уже похабство. В водке, подтверждают, отвратительная кухня. Как и в бениной маме. "На Никольской" реально удивило хорошим фаршированным судаком ) и так я те много могу рассказывать. Ты ж знаешь, что я не дурак приготовить вкусно покушать)) а особенно хорошо собрать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 От хоть ты не трынди! Если жратва не соответствует заявленному, то это уже похабство. В водке, подтверждают, отвратительная кухня. Как и в бениной маме. "На Никольской" реально удивило хорошим фаршированным чудаком ) и так я те много могу рассказывать. Ты ж знаешь, что я не дурак приготовить вкусно покушать)) а особенно хорошо собрать)) Чудак, ты пойди протрезвей! А тут тут попахивает водкой от тебя! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 ну кто-то и на цгб ест. уж волей судеб я хожу в те места с которыми знаком. Я ем) исключительно в местах, которые уже меня прикормили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Я ем) исключительно в местах, которые уже меня прикормили)) кстати кто там тебя последний раз прикормил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Автозамена, мать её .. Я имел ввиду Судаком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Автозамена, мать её .. Я имел ввиду Судаком! я знаю))) Когда ты уже станешь опять норм тру посоном, и перестанешь с калькуляторов заходить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 кстати кто там тебя последний раз прикормил? Чурка один, Фархад, узбек из канибадама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Чурка один, Фархад, узбек из канибадама. А чо чоткого готовил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 А чо чоткого готовил? Он меня угостил мантушками для своих. Я пожаловался, что в городе никто не готовит манты так как в ургуты. Он попытался меня переубедить.))) я выиграл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Он меня угостил мантушками для своих. Я пожаловался, что в городе никто не готовит манты так как в ургуты. Он попытался меня переубедить.))) я выиграл) Лайфхакер и халявщик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.