Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 ..а я обожаю маленькие города, в них уютно))) ооо... дааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 прекрасно в Азовчеге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 24 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Азов- любимый мой дедушка! как же я когда то была неправа.. Изменено 21 мая 2015 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 24 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 17 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 никогда не была в этом городе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Не много и потеряла, судя по первым фоткам, типичный уездный городишко с разваленной промышленностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 17 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Не много и потеряла а мне кажется, в маленьких, тем более старинных городках, своя прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 никогда не была в этом городе.... побываешь.. потрясающий город! Самый старый в области, бывший турецкий.. с ним связано много исторических событий.. постарайся приехать сюда в августе, когда будут реконструировать взятие турками Азова- зрелище великое и проводится из года в год. Сюда приезжают много отдыхаюших, ведь Азов все таки считается городом курортным. Центр Азова немного напоминает Краков. Город очень зеленый и уютный. Приезжай, кофе попьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Азов после дождя. Фотки мои, поэтому сильно не бейте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Чтото не так с фокусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.