VIP Буська Опубликовано: 3 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 на моем районе ночью купить бухашку проблемы нет. ограничение не мешает ни продавцам торгующим из под полы или черного входу, ни местной алкашне, ни таксистам так же в полный рост торгующим водкой. так уж сложилось что у контролирующих организаций рабочий день - днем. У нас в районе есть заветная квартира, на первом этаже.Прям из окошка наливают за недорого ))) А вот иногда приезжаешь домой в непонятно какое время, когда большие магазины не работают и дома даже хлеба нет, заходишь и всё покупаешь.Если эти магазины существуют и выживают, значит они нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну я лично как-то не мог купить. они ночью работают отнюдь не для того что бы пара граждан могла купить себе батон хлеба и пакет кефира. Но вообще, пусть лучше штрафы за такую продажу повышают, чем тупо закрывают. Мне например удобно сходить в магазин в 10-11-12. И я не один такой. речь идет не о закрытии а о запрете работать именно ночью - это другое. плюс именно о магазинах в жилых домах - магазинчиков и ларьков стоящих отдельно это понятно не коснется. так что выход закупаться заранее, а если припрет телепать чуть дальше. А вот иногда приезжаешь домой в непонятно какое время, когда большие магазины не работают и дома даже хлеба нет, заходишь и всё покупаешь.Если эти магазины существуют и выживают, значит они нужны. спрос рождает предложение - появятся маленькие магазинчики\ларьки если их там рядом не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 3 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 спрос рождает предложение - появятся маленькие магазинчики\ларьки если их там рядом не было. Объясни, зачем что-то закрывать, если на его месте появится нечто подобное но чуть позже? ))) ло-ги-ка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Объясни, зачем что-то закрывать, если на его месте появится нечто подобное но чуть позже? ))) ло-ги-ка )))) это вопрос к тем кто требования СНиПа изобретает. возможно там исходят из того что шуметь нельзя и тому подобного. возможно кому то моча в голову ударила. я вот знаю у нас тут домик десятиэтажный - там на первом этаже по всей его протяженности пекарня. капитальная такая - хлеб, торты, короче все по выпечки делает и пол города кормит. так вот шум там будь здоров и вонища в квартирах мое почтение, не смотря что там вентиляция отдельно идет. жаловались там и судились многу раз - впустую. а ведь за то время что там пекарня они там себе давно на отдельное здание заработали, причем далеко не на одно. вот таких ст0ило бы того - выселить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 они ночью работают отнюдь не для того что бы пара граждан могла купить себе батон хлеба и пакет кефира. Прибыль смотрел? речь идет не о закрытии а о запрете работать именно ночью - это другое. плюс именно о магазинах в жилых домах - магазинчиков и ларьков стоящих отдельно это понятно не коснется. У меня нет рядом стоящих магазинчков и ларьков. И это тоже самое - я не смогу покупать то, что мне нужно в удобное для меня время. так что выход закупаться заранее, а если припрет телепать чуть дальше. Вот нахрена мне осложнять мою жизнь?Тем более, что телепать мне не чуть дальше, а минут 30 в одну сторону, и еще обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 3 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 это вопрос к тем кто требования СНиПа изобретает. возможно там исходят из того что шуметь нельзя и тому подобного. возможно кому то моча в голову ударила. я вот знаю у нас тут домик десятиэтажный - там на первом этаже по всей его протяженности пекарня. капитальная такая - хлеб, торты, короче все по выпечки делает и пол города кормит. так вот шум там будь здоров и вонища в квартирах мое почтение, не смотря что там вентиляция отдельно идет. жаловались там и судились многу раз - впустую. а ведь за то время что там пекарня они там себе давно на отдельное здание заработали, причем далеко не на одно. вот таких ст0ило бы того - выселить. вот любят у нас в стране считать чужие деньги ))) пекарня делает некачественную продукцию?только честно ответь, пожалуйста )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Прибыль смотрел? я торгпредом трудился. по алкоголю в том числе. до появлений гиперпупермаркетов и адского количества магнитов еще можно было бы о прибыли с жратвы говорить. У меня нет рядом стоящих магазинчков и ларьков. И это тоже самое - я не смогу покупать то, что мне нужно в удобное для меня время. теперь будут Вот нахрена мне осложнять мою жизнь? я больше не буду((( пекарня делает некачественную продукцию?только честно ответь, пожалуйста )) именно так - мне по вкусу сильно не нравится. если с пылу жару то ниче, а в целом все невкусное. особенно торты. но обратно - это не мешает полгорода (если точнее треть но не суть) кормить. вот любят у нас в стране считать чужие деньги ))) дело не в чужих деньгах, а в том что жильцам они нафиг не нужны там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 3 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 дело не в чужих деньгах, а в том что жильцам они нафиг не нужны там. но ты посчитал, что они могли бы на свою прибыль построить отдельно стоящее здание себе ))) именно так - мне по вкусу сильно не нравится. если с пылу жару то ниче, а в целом все невкусное. особенно торты. но обратно - это не мешает полгорода (если точнее треть но не суть) кормить. думаю это индивидуально )) раз спросом пользуется, значит людям по нраву )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 я торгпредом трудился. по алкоголю в том числе. до появлений гиперпупермаркетов и адского количества магнитов еще можно было бы о прибыли с жратвы говорить. Магниты не везде есть и особенно гипермаркеты. теперь будут И откроют те же самые люди, которые держат магазины в домах?Угадай кто покроет их издержки я больше не буду((( Вот все бы такие сознательные были!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 но ты посчитал, что они могли бы на свою прибыль построить отдельно стоящее здание себе ))) ну за два десятка лет определенно могли. если не больше - я в Таганроге только с второго класса. думаю это индивидуально )) раз спросом пользуется, значит людям по нраву )) ну, некоторые и слаще морковки ничего не видели. я вон так вообще хлебопечку завел. время на нее правда не всегда есть. Магниты не везде есть и особенно гипермаркеты. мы тут за медвежьи углы или о явлении в целом? И откроют те же самые люди, которые держат магазины в домах?Угадай кто покроет их издержки или кто то ушлый кто держет нос по ветру Вот все бы такие сознательные были!)) бггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 3 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 ну, некоторые и слаще морковки ничего не видели. я вон так вообще хлебопечку завел. время на нее правда не всегда есть. ну давай удовлетворять потребности буквально каждого жителя города ))) ты к этому готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 ну давай удовлетворять потребности буквально каждого жителя города ))) ты к этому готов? я тут причем - я вообще людей не люблю. они злые, мерзкие и творят такое что на голову не натянешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.