Гость Kniaz Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 мы тут за медвежьи углы или о явлении в целом? У меня рядом есть магнит, работающий до 22.00 и рядом с ним ассорти, работающий круглосуточно. Скорее всего ассорти закроется и будет один сплошной адский магнит. Вопрос - нахрена такое счастье? И вообще, в чем смысл закрывать магазин в доме и открывать его в ларьке через 10 метров?Деятельность должна быть осмысленной, а не от забора и до обеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 3 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 я тут причем - я вообще людей не люблю. они злые, мерзкие и творят такое что на голову не натянешь. ну это ты новичкам рассказывай )) и вообще...я терпеть не могу продукцию "Золотого колоса". требую закрыть все кафе и магазины! никакой эстетики, в самом деле! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 3 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 а что с ним не так? раньше было заходил все приличненько Сарказм детектед же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бард Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Это правильно. Все таки спать обычным людям то хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.