Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 это плохо? кому как)) Я вот например уже в Германию не соберусь) Зачем платить за то, что УЖЕ видел. И не надо мне рассказывать, что ВЖИВУЮ и на ФОТО - разные вещи. Да, разные, но я уже буду смотреть более подробно то, что видела. Удовольствие не то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 22 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 это плохо? смотря для кого, всё относительно) Я вот например уже в Германию не соберусь) аналогично. посмотрел на фото и очередной раз понял, как чужда их культура (скульптурные композиции, барельефы и прочие "художества" скорее отвратительны, чем привлекательны), архитектура интересна порой, но не спасает ситуацию. смысла туда ехать нет.я лучше в Петергоф ещё раз смотаюсь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 аналогично. посмотрел на фото и очередной раз понял, как чужда их культура (скульптурные композиции, барельефы и прочие "художества" скорее отвратительны, чем привлекательны), архитектура интересна порой, но не спасает ситуацию. смысла туда ехать нет. я лучше в Петергоф ещё раз смотаюсь.))) нет, мне было бы интересно. НО рассказы подробные, много фото... Я уже буду ждать именно этих видом и максимум что получу - разочарование от несоответствия. Лучше - вряд ли, фото прекрасные. Потеряно ожидание, праздник исследования, чувство нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 кому как)) Я вот например уже в Германию не соберусь) Зачем платить за то, что УЖЕ видел. И не надо мне рассказывать, что ВЖИВУЮ и на ФОТО - разные вещи. Да, разные, но я уже буду смотреть более подробно то, что видела. Удовольствие не то! я тоже не рвусь за границу и у нас в России много красот,которые не пересмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.