VIP marisya Опубликовано: 8 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 если доверяешь, то тебя могут использовать. ...вот именно...знать ВСЁ невозможно, а подводных камней столько, что "мама не горюй", вот и подписывается документация на авось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 8 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) покушение на убийство повлекшее гибель. это как? - произошла попытка убийства, в следствии которой человек погиб? ...- я пошел есть, что повлекло за собой возникновение моей сытости... - при попытке пос..ть, я пос...л.. - попытка напиться повлекшая собой опьянение Изменено 8 апреля 2015 пользователем Ивомотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 8 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) предсмертная записка пусть после этого тупоголовенькие манагерки хором попоют алилуйя действующему ското-режиму и скажут, что всё замечательно и нужно просто терпеть и затянуть пояса молча утереться и добиваться..ведь:" а чего добился ты!? сначла добейся - потом критикуй!" ..система тупых идиотов) люди в ЭТОЙ государствености системе г0вно и система их нежизнеспособное г0вно) с ними бороться надо и банки уничтожать безжалостно. зы: жаль человек себя убил! побольше таких бы надо собрать и сносить всё это говно коррумпированное. Изменено 8 апреля 2015 пользователем fsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 8 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) ..банк оформил фиктивный кредит?!...там же, по-моему, подписи должны стоять, можно же отличить подделку...а обратиться в прокуратуру?...наверное отчаяние... я в прокуратуру и по более мелким делам обращался и нихрена ты там ничего не добъёшься - они там все заодно. всё это разговоры, что там кто-то что-то будет делать... когда касается угрозы системы, когда ты решишь показать её гнилость - прокуратура к тебе будет относиться как к гОвну и будут контролировать, чтобы ты ничего не добился. проверено! в моём недавнем деле напрямую звонили из областной прокуратуры в районную и давали указания, что мой вопрос не удовлетворять. хотя я прав на все 100% и всё потому, что касался вопрос одного государственного управления, которое нарушает закон в отошении граждан, о чём я убедился не только на своём примере, но и со слов работников других структур "в погонах". скорее бы этой гнилой системе пришёл 3.14здец. Изменено 8 апреля 2015 пользователем fsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 8 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 пусть после этого тупоголовенькие манагерки хором попоют алилуйя действующему ското-режиму и скажут, что всё замечательно и нужно просто терпеть и затянуть пояса молча утереться и добиваться..ведь:" а чего добился ты!? сначла добейся - потом критикуй!" ..система тупых идиотов) люди в ЭТОЙ государствености системе г0вно и система их нежизнеспособное г0вно) с ними бороться надо и банки уничтожать безжалостно. зы: жаль человек себя убил! побольше таких бы надо собрать и сносить всё это говно коррумпированное. Слава богам! Ты с нами)))Причём тут режим? Люди сами идут в кредитное рабство. Потому что хотят всё и сразу. У меня нет шесть лямов на готовый дом. Я строю сам, потихоньку но строю. А комуто в лом потратить два года и полтора ляма своих кровных за это время вложить. Вот они и покупают в рабские долги лезут на 25лет. Короче. Всё в наших умах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 8 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Слава богам! Ты с нами))) Причём тут режим? Люди сами идут в кредитное рабство. Потому что хотят всё и сразу. У меня нет шесть лямов на готовый дом. Я строю сам, потихоньку но строю. А комуто в лом потратить два года и полтора ляма своих кровных за это время вложить. Вот они и покупают в рабские долги лезут на 25лет. Короче. Всё в наших умах. не режим, а система. система, которая не работает на народ, а работает на карманы тех, кто в системе либо тех, о чём г-н представитель банка заявил герою темы. причём тут банки я уже объяснял - это паразиты. читайте внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 чувак должен был 200к зелени,по судам его имущество арестовали и т.д. ну и решил вальнуть банкира и себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 8 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) не режим, а система. система, которая не работает на народ, а работает на карманы тех, кто в системе либо тех, о чём г-н представитель банка заявил герою темы. причём тут банки я уже объяснял - это паразиты. читайте внимательнее. ты чо заднюю включаешь!"Ското-режим" твоя фраза!? Даже если ты и описался, то что, система под дулом СмитВесмона или АК74 заставляет брать кредиты? Люди это делают осознанно. Фактов мошенничества банкирами ещё с 90х полно! Но народу пофигу, не хочет учиться,хочет быть лохом. Так не кто и не мешает быть лохом. Жадность Билла -погубила. Смотри мультик "Остров сокровищь" много раз смотри! Познавательный советский мультфильм. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Снайпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 8 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) ты чо заднюю включаешь! "Ското-режим" твоя фраза!? Даже если ты и описался, то что, система под дулом СмитВесмона или АК74 заставляет брать кредиты? Люди это делают осознанно. Фактов мошенничества банкирами ещё с 90х полно! Но народу пофигу, не хочет учиться,хочет быть лохом. Так не кто и не мешает быть лохом. Жадность Билла -погубила. Смотри мультик "Остров сокровищь" много раз смотри! Познавательный советский мультфильм. да , значит так написал. не описАлся. сейчас всё в государстве пирамида. в том числе и бизнес. вопрос в том, когда пирамида рухнет. это я к тому, что бизнес не может не перекредитовываться. Изменено 8 апреля 2015 пользователем fsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 8 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 чувак должен был 200к зелени,по судам его имущество арестовали и т.д. ну и решил вальнуть банкира и себя. а чо, он раньше не думал, что не вывезет такую телегу?Всеб были живы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 8 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 вывод какой? ничем в этом государстве крыс-чинарей и прикрывающих их правоохранителей ничем не заниматься вообще? не все же это понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 а чо, он раньше не думал, что не вывезет такую телегу? Всеб были живы. эта история не этого года,а давно развивающееся. В умелых руках её можно преподнести как историю кризисную типа под курс и т.д. Да и стелла это специфическая структура, кредитованием направо и на лево не занимающееся,крайне консервативная организация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.