VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 12 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) У меня никогда не было врожденной грамотности, более того: грамотное писание давалось с трудом. Но с детства была страсть к сочинительству. Пытался что-то сочинять. Правда графоманом не стал из-за природной лени, и кроме того - было много других увлечений. Рукописей моих не сохранилось. Попытаюсь вспомнить один свой фантастический рассказ, сочиненный в пятом классе. Первая фраза (единственную которую я запомнил полностью): "Ученый изобрёл ракету и полетел на Луну". Дальше я описывал причудливых зверюшек, которые встретил там этот "учёный". А потом он наткнулся на небольшой город, в котором оказались русские люди. В этом городе был коммунизм. Оказывается, приговоренные царём к смерти революционеры, каким-то образом оказывались на Луне. Вот как-то так. А поделитесь своими детскими сочинилками. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Любопытный Мальчик Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 12 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 я как то во втором классе придумал, что у египтян были шприцы из дерева.))) и доказывал своим сверстникам, а также маме, что это действительно так было!) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 12 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 ещё я обожал выдумывать леденящие кровь истории))) неоднократно на уши ставил детский лагерь, что многие боялись спать))) возраст тогда был уже побольше. аж 10 лет и старше!) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Тоже помню: в пионерлагере, наслушался рассказов приятелей, пересказывающих страшилки из Шерлок Холмса - сам начал рассказывать, сочиняя на ходу,, что-то подобное, хотя в то время Холмса не читал. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 12 июня 2016 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Кто ещё вспомнит свои детские сочинилки? :-) Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agdau Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 взрослых могу процитировать: однокурсница писала "Речка течет медленными волнами, издавая звуки природы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 В 15.06.2016 в 18:08, Agdau сказал: взрослых могу процитировать: однокурсница писала "Речка течет медленными волнами, издавая звуки природы" Шедевр!!! :-)) Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.