VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 12 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) У меня никогда не было врожденной грамотности, более того: грамотное писание давалось с трудом. Но с детства была страсть к сочинительству. Пытался что-то сочинять. Правда графоманом не стал из-за природной лени, и кроме того - было много других увлечений. Рукописей моих не сохранилось. Попытаюсь вспомнить один свой фантастический рассказ, сочиненный в пятом классе. Первая фраза (единственную которую я запомнил полностью): "Ученый изобрёл ракету и полетел на Луну". Дальше я описывал причудливых зверюшек, которые встретил там этот "учёный". А потом он наткнулся на небольшой город, в котором оказались русские люди. В этом городе был коммунизм. Оказывается, приговоренные царём к смерти революционеры, каким-то образом оказывались на Луне. Вот как-то так. А поделитесь своими детскими сочинилками. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Любопытный Мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 12 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 я как то во втором классе придумал, что у египтян были шприцы из дерева.))) и доказывал своим сверстникам, а также маме, что это действительно так было!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 12 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 ещё я обожал выдумывать леденящие кровь истории))) неоднократно на уши ставил детский лагерь, что многие боялись спать))) возраст тогда был уже побольше. аж 10 лет и старше!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Тоже помню: в пионерлагере, наслушался рассказов приятелей, пересказывающих страшилки из Шерлок Холмса - сам начал рассказывать, сочиняя на ходу,, что-то подобное, хотя в то время Холмса не читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 12 июня 2016 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Кто ещё вспомнит свои детские сочинилки? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agdau Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 взрослых могу процитировать: однокурсница писала "Речка течет медленными волнами, издавая звуки природы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 В 15.06.2016 в 18:08, Agdau сказал: взрослых могу процитировать: однокурсница писала "Речка течет медленными волнами, издавая звуки природы" Шедевр!!! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.