VIP Ивомотик Опубликовано: 30 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Можно. Потом кто-нибудь также аккуратно разберет. У меня у друга неделю назад аккуратно сняли в доме все батареи, подготовили к "отгрузке" упаковки с ламинатом и т.д.... Так запарились, что куртку на память оставили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank166 Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 У меня у друга неделю назад аккуратно сняли в доме все батареи, подготовили к "отгрузке" упаковки с ламинатом и т.д.... Так запарились, что куртку на память оставили.. у знакомых тоже ушел котел с батареями и кое-что из инструмента.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deldo Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Косменька, знаю, что собирают, но сэкономить как-то хочется. Дом-то небольшой нужен, возможно и сам справлюсь. grigoriy33, про гарантию я не подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loveras Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Deldo, кинь дурное. Найди нормальную компанию, которая уже годами строит из клееного бруса. И покупай у них дом. Обычно, установка и доставка дома входит в его цену. А если уж очень сильно хочешь сэкономить, сделай сам фундамент. Из контор сразу могу вспомнить * - все время на слуху, но есть еще и другие. Изменено 2 мая 2015 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Ггг, еще один тихо сам с собою.) Чувак (ли?) не освоился на форуме, цитировать не научился, да и обращения по нику не получаются.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пётр Фамилия Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Могу посоветовать тебе обратиться сюда и задать вопросы о строительстве дома и остальных нюансов , которые необходимы для строительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Телюкова Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Собираюсь менять полы в квартире. с мокрым делом связываться нет времени. Вот заинтересовала сухая стяжка сухой засыпкой Керафлур под Кнауф. Народ, скажите как этот пол вообще в эксплуатации, а то я ни разу его даже не видел в живую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.