Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) В Ростовской области на Кузьминском военном полигоне горит склад, раздаются взрывы Началась эвакуация населения В Мясниковском районе Ростовской области на Кузьминском военном полигоне на одном из складов произошло возгорание, раздаются взрывы, сообщает источник donnews.ru. Возгорание произошло около 7:30. На место выехали оперативные службы. Со ссылкой на коменданта полигона, источник сообщил, что из близлежащего хутора Чкалова началась эвакуация населения. Сообщения о жертвах не поступали. Информация уточняется. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 28 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 В Ростовской области взорвалась самоходная артиллерийская установка http://www.vesti.ru/doc.html?id=2538563 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 И, что, пожарные с Малиновского поехали туда ее тушить? Слабо верится в это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 28 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 И, что, пожарные с Малиновского поехали туда ее тушить? Слабо верится в это! они поехали в воронке пруд прудить.... хм... никто не пострадал.... да там взрыв такой был... по идее один из них должен был ко мне домой прилететь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 вооот) а я читала - склады горели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 в бурятию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @Кай, у тебя нездоровый интерес к Ивомотику со странными представлениями о национальности и поле. Может уже спросишь и не будешь глупости городить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 28 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 в бурятию? в Чемитоквадже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 28 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 по РБК строка идет 3 пострадавших...но то что на полигоне взрыв это точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @Кай, у тебя нездоровый интерес к Ивомотику со странными представлениями о национальности и поле. Может уже спросишь и не будешь глупости городить? таки бурятскийтанкист это бренд, читай больше классиков и развивайся! Меня ничья национальность не волнует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Меня ничья национальность не волнует) ага-ага)) таки бурятскийтанкист это бренд, читай больше классиков и развивайся! зойчем? вот буду я умная и развитая - как потом такой бабе рот заткнуть и борщи отправлять варить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 28 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 таки бурятскийтанкист это бренд, читай больше классиков и развивайся! Меня ничья национальность не волнует) Где-то я тебя "классика" уже читал)))) Только под другим псевдонимом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.