Гость zeon_r Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 *Сходила по ссылке Кая.* О, так это в 7 утра было. Тады понятно - я спала еще. у нас тишина. Я думала, что "у тебя" это тоже Западный. О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Я думала, что "у тебя" это тоже Западный. О_О ну да. я ж на западном живу,рядом с тобой, а работаю на северном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 28 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Этоукрывиноватынатоинструкторанаучили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 ну да. я ж на западном живу,рядом с тобой, а работаю на северном А, знач я не так поняла твой предыдущий пост.Может ты в транспорте была, а нем шумно. Этоукрывиноватынатоинструкторанаучили! У тя кнопка "пробел" отвалилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Девушки в такое время должны еще спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Однако там взрывается уже не в первый раз http://www.gazeta.ru/social/2015/04/28/6659597.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 логично,это же полигон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 28 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 У тя кнопка "пробел" отвалилась? мьдя!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 28 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Счастливые люди, впервые про такое прочли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 28 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 У меня есть одна весч, она 2400раз в минуту взрывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 28 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 У меня есть одна весч, она 2400раз в минуту взрывается Мозг?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 логично,это же полигон а в чем собственно логика, в том что там регулярно гибнут люди? Так нужно один раз разобраться и наказать виноватых. Если причина человеческий фактор - расхлябанность, разгильдяйство и бесхозяйственность, то нужно всего лишь расстрелять командира части, а замполита повесить на воротах, а на их места назначить их замов и все ЧП сразу прекратятся. Другое дело, что виною всему может быть техника и старые боеприпасы, которым за полусотню лет, тогда их нужно просто ликвидировать, люди важнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.