VIP marisya Опубликовано: 28 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 .... в Ростове от взрывов типа землетрясения было и у некоторых окна раскрылись...сказочники)))))....а люди в разы ближе живущие, только взрывы слышали, да столб дыма видели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Просто тебе сильно не повезло, ты живешь там, куда взрывная волна не дошла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 28 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) .... в Ростове от взрывов типа землетрясения было и у некоторых окна раскрылись...сказочники)))))....а люди в разы ближе живущие, только взрывы слышали, да столб дыма видели.... У страха глаза велики. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Буська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Да нет, бабоньки, взрывная волна дошла и до моей коммуналки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 28 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Просто тебе сильно не повезло, ты живешь там, куда взрывная волна не дошла! ....огорчу ,чтобы дойти до вас, она должна была пройти через нашу местность.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 28 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) @Кай, полключите могз к рукам, прежде чем печатать.Взрывная волна? А Вы где -то видели жилье вблизи полигонов? Просто интересно, для чего Вы это пишете? И понимаете ли какая взрывная волна может быть от взрыва боекомплекта САУ? Изменено 28 апреля 2015 пользователем Буська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Знаешь, я не буду огорчаться) все зависит от месторасположения дома, тебе просто повезло, что не услышала ничего, а я думал, что это черепица играет на солнце и издает звуки которые меня и разбудили, я, как человек безработный очень забочусь о своем здоровье и раньше десяти часов утра обычно не просыпаюсь, а сегодня пришлось подняться в семь! Видишь, ли женщина, я не привык верить сообщениям сми, они призваны лишь скрыть правду. Если там взорвалась самоходка, то с какого перепугу туда помчались пожарные машины? Включи свой можжечок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 28 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 я, как человек безработный очень забочусь о своем здоровье и раньше десяти часов утра обычно не просыпаюсь, а сегодня пришлось подняться в семь ...это, просто совесть проснулась, и тянет тельце на работу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Моя совесть хорошо спит, и на работу не разбудит! Гляжу я на эту жизнь и думаю, а не поехать ли куда-нибудь на суматру или вьетнам, хотя там щаз наверно дожди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 28 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Я написала что взяла информацию из сми? Где? Что Вы снова придумываете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Женщина, я вижу, что читать вы можете, а вот с пониманием написанного у вас огромные проблемы, кстати, если русский для вас не родной язык, то я могу написать и на вашем! так .что обращайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 28 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Мозг?)))))) двигатель на Шкоде! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.