VIP Буська Опубликовано: 28 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Женщина, я вижу, что читать вы можете, а вот с пониманием написанного у вас огромные проблемы, кстати, если русский для вас не родной язык, то я могу написать и на вашем! так .что обращайтесь! Ну напишите.Даже интересно, какой язык -мой? )) двигатель на Шкоде! )))) Бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 буська, время позднее, идите уже спать или размножаться на ватнике! Утро вечера мудренее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 28 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 буська, время позднее, идите уже спать или размножаться на ватнике! Утро вечера мудренее! Т.е. по существу ответить нечего.Предполагала что так и будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @Буська, о.П Буська, вопрос на засыпку, каким пальцем нажимается пробел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 28 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Грамаррнаци детектед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Чирикай по-нашему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 28 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Да легко.Последнее сообщение на предыдущей странице.Ник пишется с большой буквы)) Вот теперь доброй тебе ночи)) И не надейся, что я про это забуду)) Я та еще язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Буська, злая ты, хочешь любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 А, знач я не так поняла твой предыдущий пост. Может ты в транспорте была, а нем шумно. У тя кнопка "пробел" отвалилась? Хз, проезжаю же Малиновского/Таганрогское (круг), где дорога на Чалтырь не было ничего,просто читала, что многие слышали и чувствовали толчки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Ну да, скорее всего вибрация передавалась по земле https://youtu.be/wh0M8gzvzkM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 так вот что произошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) У меня есть одна весч, она 2400раз в минуту взрывается Мозг?)))))) Двигатель же! На Шкоде-ласточке же наверное) Моя совесть хорошо спит, и на работу не разбудит! Гляжу я на эту жизнь и думаю, а не поехать ли куда-нибудь на суматру или вьетнам, хотя там щаз наверно дожди. ой как знакомо)) Прям даже не знаю. Хана на вас нет) двигатель на Шкоде! )))) бгггг))) Вооот! или размножаться на ватнике! его Ланс укусил! Изменено 29 апреля 2015 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.