VIP Ивомотик Опубликовано: 29 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) .... в Ростове от взрывов типа землетрясения было и у некоторых окна раскрылись...сказочники)))))....а люди в разы ближе живущие, только взрывы слышали, да столб дыма видели.... В смысле сказочники... Я тут самый первый утром написал... У меня реально окна с микропроветривания вырвало на полную. Другое дело фурнитура говно)) но факт был... Было 3 волны.. каждый раз закрывал и их снова открывало... И собаки твари выть начали.... жути нагонять... )) Изменено 29 апреля 2015 пользователем Ивомотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 29 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Блин, я что, одна ничего не слышала, хотя на Западном? Вроде как ближе. Там в комментариях по какой-то из ссылок пишет, что у него на восьмом этаже кровать качнуло. Вся зависит от того где дом стоит. У меня дом стоит самый крайний... дальше ВЧ и выезд из города.. 7 этаж.. рубануло хорошо... Не качало конечно, но трухануло сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 29 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 @Ивомотик, ну, не знаю, народ, живущий в близ лежащих селах ( не те которых эвакуировали) видел и слышал, то, что я ранее писала.. ....а от нас это же где-то км 40-50... ...7 этаж, говорите, может все дело в расположении хат, они то низенько стоят))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 29 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 @Ивомотик, ну, не знаю, народ, живущий в близ лежащих селах ( не те которых эвакуировали) видел и слышал, то, что я ранее писала.. ....а от нас это же где-то км 40-50... ...7 этаж, говорите, может все дело в расположении хат, они то низенько стоят))))))))) Скорость движения и расстояние, на которое распространяется ударная волна, зависят от мощности взрыва. Чем мощнее взрыв, тем больше скорость и радиус действия ударной волны. Кроме того, на радиус действия ударной волны оказывают влияние рельеф местности, метеорологические условия и ветер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 29 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Скорость движения и расстояние, на которое распространяется ударная волна, зависят от мощности взрыва. Чем мощнее взрыв, тем больше скорость и радиус действия ударной волны. Кроме того, на радиус действия ударной волны оказывают влияние рельеф местности, метеорологические условия и ветер. ...."все тщательно законспектировала")...ну теперь, оно конечно понятно)..ударная волна не докатилась из-за рельефа местности и ветра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 всё на себя принял ивомотег гггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Украинские СМИ: Стали известны подробности атаки партизан на российский военный полигон в Ростовской области Стали известны подробности пожара и взрыва в Ростовской области на Кузьминском военном полигоне, расположенном в сотне километров от границы с Украиной. Как оказалось, полигон был атакован неизвестными ракетами, а среди личного состава есть погибшие, в том числе и командир базы хранения боеприпасов, информирует еizvestia. Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук. «СЧВ-1 (срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 1). В 07-29 по мск (28.04.2015 г. ) на Кузьминском военном полигоне Ростовской области неидентифицированным типом ракетного оружия атакован известный вам объект «Колыма» (пункт концентрации и распределительного хранения боезапаса переправляемого в Украину)», — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию. «В данный момент база обслуживалась вахтовым методом лс подразделений 7015-й БХиРВТ (Нижегородская обл.). Записи камер панорамного обзора объекта вам переданы. Гибель начальника объекта подтверждена. Подъезды к полигону блокированы. Объект оцеплен и взят под охрану. Потери лс и боезапаса уточняются», — также гласит перехваченное сообщение. (с) Экономические известия P.S. На сайт "Экономических известий" каждый день заходит по 80-100 тысяч человек. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 :girl_crazy: хохлы стронг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 вот тебе и просто взрыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.