Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 буду краткой.. только волховец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 буду краткой.. только волховец Да ну на, ставили мы - были ужасные, МДФ с пленкой, за конскую цену. Массив тогда уж, есть варианты за доступные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Да ну на, ставили мы - были ужасные, МДФ с пленкой, за конскую цену. Массив тогда уж, есть варианты за доступные деньги. бгггг.. ну ну.. у меня в доме везде вот эти стоят.. изумительные!..серия волховец интерио мокко.. какая пленка.. ты о чем вообще?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 бгггг.. ну ну.. у меня в доме везде вот эти стоят.. изумительные!..серия волховец интерио мокко.. какая пленка.. ты о чем вообще?))))) Может сейчас исправились, но 10 лет назад, довольно унылые двери мне попались. Смотрю почти все из массива у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsel Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 да 10 лет назад вобще унылые двери были, сейчас то такой выбор, глаза разбегаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнгелинаСмитт Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) мне тоже массив нравится куда больше! а статья мне понравилась. https://youtu.be/CuAJHtNfmbc например, выбор межкомнатных дверей в Москве достаточно велик, и просто выбирать по "нравится/не нравится", я считаю глупо. есть очень много своих нюансов, и нужно определить зачем и куда вы их будете устанавливать. Изменено 27 января 2016 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.