Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 *грустно смотрит* и как меня угораздило.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 14 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) на этих выходных не могу.... за следующие руками и ногами и хочу на левый берег @Freeman,дома сиди в городе!!! Изменено 14 мая 2015 пользователем kapriza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 на этих выходных будет прохладно вечером... поэтому я больше за следующие... открыли бы мост - чтобы можно было бы пройти в Башню - было бы замечательно... без Ворошиловского моста добираться как то заморочено... вообще - Башня не прикрылась ? кто там был в этом году? кстати - рядом с Башней и пляжем есть еще ресторан - "гостинный двор" - весьма неплохое место (на мой взгляд лучше Башни) Может на набережной в ассорти ? (правда я там не был не знаю как там) на крыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Гостиный двор мне понравился, правда я была года четыре назад. В Ассорти не была, но виды явно красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 14 мая 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Тааак, по судя по всему выходит, что на следующие. Итак, в субботу 23-го, мы встречаемся... ГДЕ?) "Гостинный двор" и "Ассорти" (хотя, мимо проходишь и запахи из кухни ппц неаппетитные) на правом принимается за рабочее предложение. Я Башню как пример привел. Хочется на открытой площадке посидеть, нет желания внутри помещения. Ворошиловский мост к этому времени не откроют. Так что давайте с местом определяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 14 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Я не попадаю ни на эти, ни на следующие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 никогда в нём не был о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 на следующих до +30 урааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Я по возможности буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 17 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 с удовольствием поучаствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Эх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 и заглохло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.