VIP kapriza Опубликовано: 21 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 ну че в субботу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 мая 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Судя по всему, нарлд не хочет в эти выходные... Тогда прикрепляйте голосовалку где и когда, чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Голосовалка готова. Гоу я создал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 не я на эту субботу рассчитывал, снова переносится что-ли, дерьмо какое-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 не я на эту субботу рассчитывал, снова переносится что-ли, дерьмо какое-то переименовывай в июньскую маевку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 с 31го могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Не хватает варианта "всегда готов(а)". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Не хватает варианта "всегда готов(а)". ага, с отметкой в этой графе "zeon" :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 приехать что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 приехать что ли даааааааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 даааааааааа! да вот нет))))))я если и приеду,то явно не на форумную встречу))) лично приглашу тебя и Катю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 а меня? как же я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.