Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 да вот нет)))))) я если и приеду,то явно не на форумную встречу))) лично приглашу тебя и Катю :kruzit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 а меня? как же я и тебя,если совсем не пропадёшь)))))))короче не больше 5-ти душ! со мной 6 так-то :kruzit: покружимся ещё))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 пока тут!!! собираюсь ток 11 числа с города сваливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 32 могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 29 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Ну и??? Все, облом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Тут не вариант, я знаю магию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 30 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Это не серьезно((( я уже у мужа давным давно отпросилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Ну да вроде большинство проголосовали за это число где организатор грин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 мая 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Ну да вроде большинство проголосовали за это число где организатор грин) Я не организатор, а инициатор. Внес предложение встретиться. Тема прикрывается и ждем, когда народ разродиться на сходку. Кстати, кто хочет встретиться - созванивается и встречается. К сожалению, я сегодня сваливаю из города по более чем уважительным причинам и не будет до будней :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 30 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Короче, кто сегодня хочет встретиться в Пинте на Московской, отпишитесь, пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Йа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Космо, Грин, Каприза, Настя! Вы как? Вроде желали прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.