Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 другой оппозиции у меня для вас нет http://youtu.be/1drlmGPgEiQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 17 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Я прочёл название ролика и даже включать не захотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 17 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 А кто эти бабки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Я прочёл название ролика и даже включать не захотел ну с названием преувеличено, там немного о другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Надо отдать должное - акция задела прям до костного мозга))) Яд так и плещет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 17 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) их смущают русские лица на фотографиях ..видимо, они хотят , чтобы было вот так: Изменено 17 мая 2015 пользователем fsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Я хотел бы посмотреть, как Ксюша Ларина организует нечто подобное на патриотичный лад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 А правда, что кто-то нес портрет Берии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 А правда, что кто-то нес портрет Берии? просто кого-то похожего на Берию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 просто кого-то похожего на Берию ааа.. Любят на эм раздуть из мухи слона, хлебом их не корми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) А ксюшеньке не в первой паскудничать Ведущая "Эха Москвы" Ксения Ларина в прямом эфире выбросила книгу о слепых и собаке и отказалась дарить ее победителю викторины. По мнению автора повести 16-летнего Михаила Самарского, Ларина таким образом выразила некий политический протест. В Интернете появилась видеозапись радиоэфира, на которой ведущие оглашают приз за викторину. Им должна была стать повесть Самарского "Формула добра", однако радиоведущая Ларина демонстративно швырнула книгу в другой конец студии. "Я просто потрясена, девочки, я просто потрясена, – заявила ведущая своим коллегам по эфиру. – Я не буду разыгрывать эту книгу… А эти книги мы будем выкидывать в окошко – пусть добрые собаки читают". Коллеги Лариной были шокированы поведением ведущей и попытались сгладить неловкую ситуацию, после чего заменили приз на другую книгу. "Радио "Эхо Москвы" не перестает удивлять. Сегодня Ксению Ларину чуть удар не хватил в студии. Фактически радиоведущая занялась цензурой в прямом эфире", – написал по этому поводу в "Живом Журнале" Самарский. "Не читая книгу, радиоведущая с либеральными взглядами, предложила выбросить мои книги в окно, усомнилась в их качестве (обещала найти другие, хорошие, книги) и вообще, окончательно потеряв совесть, в прямом эфире порекомендовала читать книгу "Формула добра" собакам", – негодует автор. Изменено 17 мая 2015 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 ааа.. Любят на эм раздуть из мухи слона, хлебом их не корми. я если честно не знаю, просто предположил, но не удивлюсь если так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.