Кай Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 мы каждый год на параде, правда ни разу на театралку не попадала, в основном в районе музтеатра. А где было шествие, откуда и докуда? Нравится Лучше в армию сходи для приобретения первоначальных навыков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 ,а, ну ми, видать, раньше ушли, не видела Лучше в армию сходи для приобретения первоначальных навыков! мне уже есть 27, меня не возьмут! Кай, зачем ты восклицательный знак всегда ставишь? Мне кажется, что ты на меня кричишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Возьмут, не переживай! В армии женщины всегда требуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 все они (патриоты) палятся на одном. они назвают европу "гейропа", украинцев "укропами", обаму еще как–нибудь коверкая. по–моему, нормальный и адекватный человек никогда так не будет делать, что демонстрируют патриоты форума, которые имеют своё мнение и некоторые аргументы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Возьмут, не переживай! В армии женщины всегда требуются. но не такие, как я) я всю дисциплину развалю все они (патриоты) палятся на одном. о Ланс, при чем тут бессмертный полк? Там люди шли с фотографиями своих родственников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 все они (патриоты) палятся на одном. они назвают европу "гейропа", украинцев "укропами", обаму еще как–нибудь коверкая. по–моему, нормальный и адекватный человек никогда так не будет делать, что демонстрируют патриоты форума, которые имеют своё мнение и некоторые аргументы Верно подметил, глаз намётан, одно слово - композитр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 все они (патриоты) палятся на одном. они назвают европу "гейропа", украинцев "укропами", обаму еще как–нибудь коверкая. по–моему, нормальный и адекватный человек никогда так не будет делать, что демонстрируют патриоты форума, которые имеют своё мнение и некоторые аргументы я вижу ты грустишь,что тебе не повезло с согражданами =( Как я тебя понимаю, кругом неумные люди , в отличии от тебя котан =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Ланс, при чем тут бессмертный полк? Там люди шли с фотографиями своих родственников. Историю всегда мешают с политикой и результат , как правило, получается с одним и тем же эффектом. Изменено 17 мая 2015 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) А чоделааать? Гриня? Кос ,давай ичо видосиков с Эха! НегативТВ, мы расскажем как все вокруг дерьмово Изменено 17 мая 2015 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Кос ,давай ичо видосиков с Эха! НегативТВ, мы расскажем как все вокруг дерьмово Ну эффект от высказываний подобных деятелей только противоположный для большинства людей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Кос ,давай ичо видосиков с Эха! НегативТВ, мы расскажем как все вокруг дерьмово нееее, нам это расскажут наши форумчане правильно тру толка,зачем себя утруждать) Ну эффект от высказываний подобных деятелей только противоположный для большинства людей) это противоположность, тупая дерьмовая масса,которая не может мыслить и анализировать, вот как ты или хан )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 нееее, нам это расскажут наши форумчане правильно тру толка,зачем себя утруждать) -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.