VIP Хан Опубликовано: 17 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Ну эффект от высказываний подобных деятелей только противоположный для большинства людей) Просто одно дело разговаривать о стоимости часах Путина, другое о том событии. Впрочем это обычные эпатажницы Эха. Верки-смердючки. Латынины-Ларины Я работаю с людьми, я их хороню, А потом с коллегами мы идём бухать, А потом на кладбище песни мы поём, Наши вкусы сходятся во всём Помимо Рэд Хот Чилли Пепперс, Рэд-Хот-Чилли-Пепперс! Рэд Хот Чилли Пепперс Я пою один. Изменено 17 мая 2015 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Историю всегда мешают с политикой и результат , как правило, получается с одним и тем же эффектом. ну что бы там не напортачила власть с организацией или с чем-то еще, люди все равно идут искренне и несут свои портреты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Историю всегда мешают с политикой и результат , как правило, получается с одним и тем же эффектом. Это, да, в этом и печаль, а привлечение административного ресурса, это считаю - не правильно.У самого дидываевали бабки помогали, когда забивают тебе голову мусором и пытаются отвлечь - это настараживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) У самого дидываевали бабки помогали, когда забивают тебе голову мусором и пытаются отвлечь - это настараживает. мля, диды пздц ланс. Ты походу 8 мая грустил вместе с проигравшими, в польше Изменено 17 мая 2015 пользователем Косменька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @Landser,, кот кота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @Landser,, кот кота) это мы ещё не накатили во славу руси, иншааЛлах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 діди воювали, бабки допомагали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 это мы ещё не накатили во славу руси, иншааЛлах! а чего не накатили-то? воскресенье-вечер, сам Аллах велел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) ну что бы там не напортачила власть с организацией или с чем-то еще, люди все равно идут искренне и несут свои портреты. Это, да, в этом и печаль, а привлечение административного ресурса, это считаю - не правильно.У самого дидываевали бабки помогали, когда забивают тебе голову мусором и пытаются отвлечь - это настараживает. Тему 9 мая и Великой Отечественной Войны я бы вообще предпочел бы не касаться ни каким боком, даже если там несли портрет Берии, или цвет ленточек не тот или заслуженно или не заслуженно одели. Если кто заработал дивиденды на этом, власть или оппозиция, это на их совести пусть будет.Единственное, что мне никогда не понять, это то, что происходит к вечеру 9 мая в городе. Изменено 17 мая 2015 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Просто одно дело разговаривать о стоимости часах Путина, другое о том событии. Впрочем это обычные эпатажницы Эха. Верки-смердючки. Латынины-Ларины Да я бы не сказал, что эпатажницы. Мне это кажется вполне искренней позицией. Удивляет другое - как они до сих пор еще работают на де-факто государственном ресурсе?Вот эта фига в кармане всех этих людей "с хорошими лицами" как еще долго будет продолжаться? Ленту.вру зачистили от подобных деятелей в свое время и качество материала только выросло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Тему 9 мая и Великой Отечественной Войны я бы вообще предпочел бы не касаться ни каким боком, даже если там несли портрет Берии, или цвет ленточек не тот или заслуженно или не заслуженно одели. Если кто заработал дивиденды на этом, власть или оппозиция, это на их совести пусть будет. да, согласна. мне никогда не понять, это то, что происходит к вечеру 9 мая в городе. никогда не бываю в центре 9-го мая уже 4 года) Фаина- ФаИна,Файна Фаина,Файн-на-на оу, у меня были знакомые музыканты, которые при моем посещении заведения в котором они играли, считали своим долгом исполнить эту песню для меня) я пряталась под стол) И мишель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Да я бы не сказал, что эпатажницы. Мне это кажется вполне искренней позицией. Удивляет другое - как они до сих пор еще работают на де-факто государственном ресурсе?Вот эта фига в кармане всех этих людей "с хорошими лицами" как еще долго будет продолжаться? Ленту.вру зачистили от подобных деятелей в свое время и качество материала только выросло. А хз! книжечки кидает! 2012 Ксения Ларина назвала Канделаки гастарбайтером, не различающим, у кого подлизывать, а где - поднюхивать Зачем держат таких журнашлюшек- что бы дискредитировать саму идею оппозиции.По факту она есть, но от нее тошнит. ВВП рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.