Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 ассенизатор, блин :girl_crazy: :do: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Дивергент Если вы когда-нибудь додумаетесь поинтересоваться у Четвертого Властителя Геенны, отчего он такой нервный, в ответ рискуете услышать массу увлекательных историй. – Ты садист? – восторженно пищит новоохмуренная прирожденным демоническим обаянием блондиночка и чуть не валится на кровать от восхищения. – Я Доминант, – самодовольно уверяет Белиар, обольстительно усмехаясь. – Я Дивергент, – воодушевленно передразнивает Иуда из-за занавески. Белиар решительно одергивает ее с твердым намерением показать уже наконец горе-подопечному, где раки зимуют, а также делают и разные другие непотребные вещи, чтобы у Искариота раз и навсегда отпало это маниакальное желание ломать наставнику кайф. Нечистый так душевно угорает, что у Белиара даже рука не поднимается его треснуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Строго по теме, нате вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 19 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Единственное, что мне никогда не понять, это то, что происходит к вечеру 9 мая в городе. ...а что происходит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 ...а что происходит?! И это я тоже не хочу обсуждать, чтобы не трогать праздник. Пусть 9 мая будет 9 мая!Если я что-то никогда не пойму, это не значит, что это не правильно, просто я не воспринимаю некоторые моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 И это я тоже не хочу обсуждать, чтобы не трогать праздник. Пусть 9 мая будет 9 мая! Если я что-то никогда не пойму, это не значит, что это не правильно, просто я не воспринимаю некоторые моменты. Просто не покидает ощущение, что все превратилось в жутко раздутую показуху.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Просто не покидает ощущение, что все превратилось в жутко раздутую показуху.. Лансо,ты так же топишь за Азов!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Лансо,ты так же топишь за Азов!? Сколько тебе шерстяному повторять, что я ни за кого не топлю, я топлю за здравый смысл и не ведусь на пропагондонские удочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Сколько тебе шерстяному повторять, что я ни за кого не топлю, я топлю за здравый смысл и не ведусь на пропагондонские удочки. ну ты счас откровенно навяливаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Просто не покидает ощущение, что все превратилось в жутко раздутую показуху.. Да не, в "раздутости" я не вижу ничего плохого. Просто я привык, что этот праздник отмечают торжественно, а то что происходит после парада, туда дальше, ближе к вечеру, больше смахивает на "празднование" футбольных фанатов, чья команда победила в финале. Может так и надо сейчас, времена меняются. СССР со своими торжествами уже история. Изменено 20 мая 2015 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 20 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 времена меняются. СССР со своими торжествами уже история. ...всё одно никамуничогоневтолкуиш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 21 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Просто я привык, что этот праздник отмечают торжественно, а то что происходит после парада, туда дальше, ближе к вечеру, больше смахивает на "празднование" футбольных фанатов, чья команда победила в финале. ....ага, все-таки написал))))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.