VIP Чебур Опубликовано: 27 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Упомянутый в вике график был упомянут с одной целью - чтобы лишний раз продемонстрировать, что речь в статье (в вики) и в сообщении Космы идет об одном и том же. это не так И как видно, считается не средний возраст покойников, а ожидаемая продолжительность жизни живущих. и это тоже не так. Ожидаемая продолжительность жизни (показатель среднейпродолжительности предстоящей жизни) — важнейший интегральный демографический показатель, характеризующий уровень смертности населения. Упрощенно говоря, он обозначает среднее количество лет предстоящей жизни человека, достигшего данного возраста, и является итоговым показателем таблицы смертности. То есть на основании таблицы смертности гадают сколько в перспективе возможно будут в среднем жить люди. а теперь дуй в любимую вики и смотри что такое таблица смертности и как туда берут данные. На всякий случай еще раз разжую - твое педалирумае "ожидание" состоит из двух частей - показателя таблицы смертности и гадания на ней о будущих годах. То что привел Космо это таблица смертности ибо гаданий и прогнозов я там не вижу. Это не таблица предыдущих гаданий которые наверняка не совпадают с реальностью, ибо неверные цифры на основании обгадившихся прогнозов нафиг никому не нужны. Ты как то странно из вики определения понимаешь - строго так как тебе удобно. Тебя смущает, что даются показатели уже прошедших годов? Так оно понятно же, это таки прогноз. вот я и пишу - ло-ги-ка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Ппц, ты с головой не дружишь или не умеешь сформулировать собственные мысли? Ты сам-то понял, что сказал? Опять. Как могут успехи восприниматься как поражение? Если это действительно успех. это нормальное общение для супермодера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 это нормальное общение для супермодера? Да ничо страшного,я на это не рефлексирую,лишь уточняю о наличии мед.квалификации. Каждый день какиенить победители по жизни,что-то мне диагностирует и вангуют, это инторнет,этонорма ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Каждый день какиенить победители по жизни,что-то мне диагностирует и вангуют, это инторнет,этонорма ))) ты же админ, терпи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 ты же админ, терпи!) кто? где? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стефания Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 заметила позитивчик) не помню, чтобы в 90-х столько народу гоняло на великах, роликах, самокатах и прочих средствах передвижения. А сколько народу катается на всяких штуках зимой!?.. ммм.. у меня все друзья чем-то да занимаются из спортивного. Племянники-сестры-братя в каких-нибудь секциях состоят. Всё чёта да делают)) Красооота)))) Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 1 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.