Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Роструд предлагает взимать так называемый налог на тунеядство для всех граждан, достигших 18-летнего возраста, за исключением официально трудоустроенных, зарегистрированных безработных, студентов, пенсионеров и других льготных категорий. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на замруководителя ведомства Михаила Иванкова. По его словам, такой платеж призван препятствовать нелегальной занятости. Помимо этой меры Иванков предложил проверять фактические доходы граждан при оплате ими определенных видов услуг и сопоставлять их с размерами взноса в Пенсионный фонд России. Также Роструд предлагает ограничить доступ к системе госзакупок предприятиям, имеющим задолженность по заработной плате, уплате налогов в социальные фонды или не имеющих официально принятого на работу персонала. Еще одним из инструментов легализации трудовых отношений может стать наделение подрядчиков по госконтрактам обязанностью собирать данные об отсутствии задолженности и теневых трудовых схем в субподрядных организациях. Роструд заключил соглашения с большинством региональных правительств, в соответствии с которыми уже до конца года планируется легализовать более 4 миллионов работников. По данным ведомства, теневой сектор рынка труда России может достигать 15 миллионов человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Роструд предлагает взимать так называемый налог на тунеядство для всех граждан, достигших 18-летнего возраста, за исключением официально трудоустроенных, зарегистрированных безработных, студентов, пенсионеров и других льготных категорий С неделю или две назад (не помню точно) читала про подобную инициативу немного другую инфу. Формально речь шла не о "налоге на тунеядство", а об уплате страховых взносов в ПФ и ФОМС гражданами, официально не трудоустроенными, но на бирже труда тоже незарегистрированными. Если это будет именно то, чем названо оно в статье, то ваще охренели. Изменено 26 мая 2015 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 тебе придётся легализоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 тебе придётся легализоваться? Мне? Я вообще-то оформлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Мне? Я вообще-то оформлена. шо возмущаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 шо возмущаешься? Да мне по фиг. Я не возмущаюсь, я высказываю мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Да мне по фиг. Я не возмущаюсь, я высказываю мнение. а шо плохого в этом налоге? Я не возмущаюсь, я высказываю мнение. то ваще охренели. :dc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Космик, аццтань) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 а шо плохого в этом налоге? В том, что налоги платят с дохода или имущества. С нуля не платят. Это уже за воздух называется. Так меня-то не касается. Но это не означает, что инициаторы не говнюки. Космик, аццтань) Он не может по-другому.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 В том, что налоги платят с дохода или имущества. С нуля не платят. Это уже за воздух называется. а кто тебе сказал,что с воздуха? Те кто реально не работает,пусть встанет в центр занятости к примеру? Так меня-то не касается. Но это не означает, что инициаторы не говнюки. ну почему в чём говнюки к примеру? Т.е можно к примеру,рубить бабло в теневую,и при этом не платить налоги? Ты ратуешь за неуплату налогов? Космик, аццтань) мы ваще-то дискутируем или Зеон священный пользователем с которым нельзя дискутировать ,а если дискутировать то строго на отведённые теме, о том как она устала сдавать отчёты или решила купить винца,когда это запрещено законом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 *картинка с Дауни мл* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Как отмечает РБК, нелегальный рынок труда в России может включать до 15 млн граждан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.