VIP ValeK Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Вот все худеют, худеют, а как поправится? Мне вот не помешало бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Есть больше нужно ) Или ты не склонен к полноте ) или ЭЛЬ тебе в помощь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 или ЭЛЬ тебе в помощь ) ага, мочевой пузырь увеличится в два раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 ага, мочевой пузырь увеличится в два раза и пузо Вот все худеют, худеют, а как поправится? Мне вот не помешало бы больше есть, больше спать, заниматься спортом, но кроме спорта физически как можно меньше двигаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 лучше не начинать, а то потом будет незнать как похудеть!))) и вообще, зачем? лучше думать не как поправиться, а каким правильным комплексом физ.упражнений заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 лучше не начинать, а то потом будет незнать как похудеть!))) и вообще, зачем? лучше думать не как поправиться, а каким правильным комплексом физ.упражнений заниматься Принял к сведению!!! Ждите меня через полгода красивым стройным мускулистым! Я скока ни ем ни чо не меняется(почти), но я вот подумал сто так тож не плохо - в старости пуза не будет(надеюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 и вообще, зачем? лучше думать не как поправиться, а каким правильным комплексом физ.упражнений заниматься например, чтобы выглядить более красиво)) а физ упражнения обязательны, иначе будет расти только пузо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 больше есть, больше спать, заниматься спортом, но кроме спорта физически как можно меньше двигаться не совсем понял, как сочетаются физ.упражнения и совет меньше двигаться физически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 потренировался, пришёл домой, поел и баиньки, проснулся, поел и опять в кроватку, ещё раз проснулся, ещё раз поел и в спортзал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 потренировался, пришёл домой, поел и баиньки, проснулся, поел и опять в кроватку, ещё раз проснулся, ещё раз поел и в спортзал))) и сколько грамм таким образом ты набрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 я так делал давно. ну килограмма 3-4 мышечной массы ( не жировой ) набирал. сейчас же жизнь другая, так что всё в прошлом, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 я так делал давно. ну килограмма 3-4 мышечной массы ( не жировой ) набирал. сейчас же жизнь другая, так что всё в прошлом, увы 3 кг как набрал, так и сбросил (иногда достаточно просто сходить в туалет ) используя спецметодики на тренажорах набирают до 10-15 кг, если не продолжать тренироваться, то мыщцы быстро превряться в жир. Так что лучше поддерживать свой организм в том состоянии, которое для него оптимально. Причем для разных типов (астенический тип, атлетический и пикнический типы) это оптимальное соотношение веса (мыщц и жира) разное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.