Гость meerschweinchen Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 распиши правильные диеты, с точки зрения медицины Диеты для похудения предназначины для людей с медицинским диагнозом - ожирение.Ожирение- это болезнь, которую лечат. Так же бывают деабетические диеты, диеты при гастрите, при сердечно- сосудистых заболеваниях и т.д. Диета для похудения здоровой девушке без ожирения, которой показлось , что она толстая, может только навредить . Такой девушке я бы порекомендовал лишь следующее : придерживаться общих правил , которые были описаны выше Ангелом- подобные ограничения ( сладкое, копченое, жирное, жареное) еще никому не вредили; не в коем случае не ограничевать резко привычное количество пищи- порции нужно разделить на 5-6 приемов еды в день. И самое главное- активный образ жизни- спорт. Для наилучшего эффекта - не реже 3х раз в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Спасибо, meerschweinchen! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 смутно припоминаю маленькую операцию с надеванием кольца на желудок человека ... кольцо образует типа преджелудка объемом около 100 грамм .... и предотвращает попадание большого кол-ва пищи за один присест ... результаты вроде были впечатляющими ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elen Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 А я вообще на диетах почти никогда не сидела. Однажды попробовала, но это бесполезно. А сейчас вроде ем что хочу, когда хочу и сколько хочу - и все ОК! Хотя, может, физическая нагрузка сказывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 А сейчас вроде ем что хочу, когда хочу и сколько хочу - и все ОК! я бы тоже не жаловался если бы ел сколько хотел и что хотел, а то или тушенка с макоронами или макароны с тушенкой(с) результаты вроде были впечатляющими ... еще шарик можно в желудок запихнуть, но это тож для тех у кого реальные проблемы с весом. При таких операция эффект действительно потрясающий но есть приходится чайной ложкой раз по 10 в день!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 3 кг как набрал, так и сбросил (иногда достаточно просто сходить в туалет smile.gif ) используя спецметодики на тренажорах набирают до 10-15 кг, если не продолжать тренироваться, то мыщцы быстро превряться в жир. Так что лучше поддерживать свой организм в том состоянии, которое для него оптимально. Причем для разных типов (астенический тип, атлетический и пикнический типы) это оптимальное соотношение веса (мыщц и жира) разное и 10 и 15 тоже можно быстро сбросить. это не спецметодики используют, а спец еду и спец уколы))) знаю лично нескольких деятелей, нарастивших огрмную массу и посадивших печень и почки. а что значит оптимально и как это вычислить? если не тренироваться, то всё равно будет ожирение и расползание тканей. так что лучше уж заниматься спортом как можно дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elen Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 я бы тоже не жаловался если бы ел сколько хотел и что хотел,а то или тушенка с макоронами или макароны с тушенкой(с) еще шарик можно в желудок запихнуть, но это тож для тех у кого реальные проблемы с весом. При таких операция эффект действительно потрясающий но есть приходится чайной ложкой раз по 10 в день!!! А что ж так? Я просто целый день на учебе, особо не поешь. Кстати, можно "обмануть" свой желудок, просто чтобы есть поменьше - кушать чайной ложкой. Тогда создается впечатление, что столько ложек в рот отправил,что уже, вроде бы, хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 а то или тушенка с макоронами или макароны с тушенкой(с) smile.gif кстати, довольно калорийная пища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Есть нужно, правильно ... по режиму и всё будет , ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 кстати, да. ещё надо жить и есть по режиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 а что значит оптимально и как это вычислить? ну материалов полно по оптимизации нагрузок на организм, можит даже и в инете, хотя лучше консультаций хорошого врача и грамотного тренера нет ничего увлекался по молодости железом, так книжек полно было, фильмами менялись - думаю очень помогло мне это, сейчас мне чтобы привести организм в тонус достаточно 2-3 недель после длительных перерывов вообще без нагрузок ( в общем-то моего настроя на эти 3 недели и хватает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.