Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Самый простой путь к идеальной фигуре

Ангел
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

распиши правильные диеты, с точки зрения медицины

Диеты для похудения предназначины для людей с медицинским диагнозом - ожирение.Ожирение- это болезнь, которую лечат. Так же бывают деабетические диеты, диеты при гастрите, при сердечно- сосудистых заболеваниях и т.д. Диета для похудения здоровой девушке без ожирения, которой показлось , что она толстая, может только навредить . Такой девушке я бы порекомендовал лишь следующее : придерживаться общих правил , которые были описаны выше Ангелом- подобные ограничения ( сладкое, копченое, жирное, жареное) еще никому не вредили; не в коем случае не ограничевать резко привычное количество пищи- порции нужно разделить на 5-6 приемов еды в день. И самое главное- активный образ жизни- спорт. Для наилучшего эффекта - не реже 3х раз в неделю.

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

4

• magistr

9

• Ангел

3

• ValeK

3

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

смутно припоминаю маленькую операцию с надеванием кольца на желудок человека ...

кольцо образует типа преджелудка объемом около 100 грамм ....

и предотвращает попадание большого кол-ва пищи за один присест ...

результаты вроде были впечатляющими ...

А я вообще на диетах почти никогда не сидела. Однажды попробовала, но это бесполезно. А сейчас вроде ем что хочу, когда хочу и сколько хочу - и все ОК! Хотя, может, физическая нагрузка сказывается... :))

• VIP
А сейчас вроде ем что хочу, когда хочу и сколько хочу - и все ОК!

я бы тоже не жаловался если бы ел сколько хотел и что хотел,

а то или тушенка с макоронами или макароны с тушенкой(с) :))

результаты вроде были впечатляющими ...

еще шарик можно в желудок запихнуть, но это тож для тех у кого реальные проблемы с весом. При таких операция эффект действительно потрясающий но есть приходится чайной ложкой раз по 10 в день!!!

3 кг как набрал, так и сбросил (иногда достаточно просто сходить в туалет smile.gif )

используя спецметодики на тренажорах набирают до 10-15 кг, если не продолжать тренироваться, то мыщцы быстро превряться в жир. Так что лучше поддерживать свой организм в том состоянии, которое для него оптимально. Причем для разных типов (астенический тип, атлетический и пикнический типы) это оптимальное соотношение веса (мыщц и жира) разное

и 10 и 15 тоже можно быстро сбросить. это не спецметодики используют, а спец еду и спец уколы))) знаю лично нескольких деятелей, нарастивших огрмную массу и посадивших печень и почки.

а что значит оптимально и как это вычислить?

если не тренироваться, то всё равно будет ожирение и расползание тканей. так что лучше уж заниматься спортом как можно дольше.

я бы тоже не жаловался если бы ел сколько хотел и что хотел,

а то или тушенка с макоронами или макароны с тушенкой(с) :)

еще шарик можно в желудок запихнуть, но это тож для тех у кого реальные проблемы с весом. При таких операция эффект действительно потрясающий но есть приходится чайной ложкой раз по 10 в день!!!

А что ж так?

Я просто целый день на учебе, особо не поешь.

Кстати, можно "обмануть" свой желудок, просто чтобы есть поменьше - кушать чайной ложкой. Тогда создается впечатление, что столько ложек в рот отправил,что уже, вроде бы, хватит. :))

а то или тушенка с макоронами или макароны с тушенкой(с) smile.gif

кстати, довольно калорийная пища :))

• Почтенные пользователи =)

Есть нужно, правильно ... по режиму и всё будет , ОК!

• VIP
а что значит оптимально и как это вычислить?

ну материалов полно по оптимизации нагрузок на организм, можит даже и в инете, хотя лучше консультаций хорошого врача и грамотного тренера нет ничего

увлекался по молодости железом, так книжек полно было, фильмами менялись - думаю очень помогло мне это, сейчас мне чтобы привести организм в тонус достаточно 2-3 недель после длительных перерывов вообще без нагрузок ( в общем-то моего настроя на эти 3 недели и хватает :)) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.