Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 30 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Предлагаю встретиться форумчанам на праздничные июньские дни ( вроде 12 июня). Выехать на природу, пожарить шашлычок, отдохнуть. Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 пожарить шашлычок, ...приветствуется))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) ...приветствуется))... Да можно, только без политики если..в зеленой зоне очень хорошо, у нас на СЖМ очень предостаточно, без вотки, с живым пивом, очень думаю атмосферно будет.. Изменено 30 мая 2015 пользователем Landser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 без политики если.. ...ну под дымок мангала...политота- отдыхает...вчера только убедился))...на работе мясо жарили, дык местные ватаны забыли о Темнейшем напрочь)))...( не звиздю)))...) без вотки ...не приболел?..чо значит безвотки?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 ...ну под дымок мангала...политота- отдыхает...вчера только убедился))...на работе мясо жарили, дык местные ватаны забыли о Темнейшем напрочь)))...( не звиздю)))...) ...не приболел?..чо значит безвотки?... Вотка отрицательно действует, как на якута например, духов видеть начинаю))...а пенное норма! Я исключил крепкие напитки из своего рациона, толи старый стал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Я исключил крепкие напитки из своего рациона, толи старый стал)) ...дык своя рука - владыка))...колхоз- дело добровольное))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Я буду с детьми. Можно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Можно?))) ...нужно))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 ...нужно))... Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 я буду с собой,можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Я тоже буду с Сашкой и малыми, так что это, если и будет, то семейная сходка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 ...забыл уточнить...а 12.06- красный день штоле?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.