VIP sur10 Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 только не это гетто. давайте на Зелёном! ...а на Чемордачке никак?...или там уже диких мест не осталось?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 ...дык хто главный будет?...надо жи фсех определить...где, кагда и скока...? Я могу еще работать в этот день, ща щитать буду, но могу зафрахтовать местечко, послушай пока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 ...а на Чемордачке никак?...или там уже диких мест не осталось?... Мост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 ...а на Чемордачке никак?...или там уже диких мест не осталось?... Если кто то берется за это, я за, если не буду работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Govinda Adi Purusham - Крайне Лирическая Сокращенная Версия Мантры ...))ты уже навяливал мне это))...я помммню)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Могу предложить отдохнуть тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 @Снайпер, ..Сурб Хач?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 не,ну сурбхач,как-то не отдыхабелен =( Конечно самое идеальное место это Кумженка,но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Да. Там сейчас красивее, на острове можно мясо пожарить, мяч погонять. В роднике искупаться. Удочку закинуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Удочку закинуть) ...гыгы...ишо скажи словить чото можно на удочку))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 не,ну сурбхач,как-то не отдыхабелен =( Конечно самое идеальное место это Кумженка,но ты там с детьми не был, дети просто кайфуют там и родителям раслабон. Кунженка всё же тернистей и клещей можно хапнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Да. Там сейчас красивее, на острове можно мясо пожарить, мяч погонять. В роднике искупаться. Удочку закинуть) не могу я напротив таких мест,веселиться.... ну,не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.