VIP sur10 Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 только не это гетто. давайте на Зелёном! ...а на Чемордачке никак?...или там уже диких мест не осталось?... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 ...дык хто главный будет?...надо жи фсех определить...где, кагда и скока...? Я могу еще работать в этот день, ща щитать буду, но могу зафрахтовать местечко, послушай пока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 ...а на Чемордачке никак?...или там уже диких мест не осталось?... Мост Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 ...а на Чемордачке никак?...или там уже диких мест не осталось?... Если кто то берется за это, я за, если не буду работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Govinda Adi Purusham - Крайне Лирическая Сокращенная Версия Мантры ...))ты уже навяливал мне это))...я помммню)))... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Могу предложить отдохнуть тут. Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 @Снайпер, ..Сурб Хач?.. Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 не,ну сурбхач,как-то не отдыхабелен =( Конечно самое идеальное место это Кумженка,но Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Да. Там сейчас красивее, на острове можно мясо пожарить, мяч погонять. В роднике искупаться. Удочку закинуть) Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Удочку закинуть) ...гыгы...ишо скажи словить чото можно на удочку))... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 не,ну сурбхач,как-то не отдыхабелен =( Конечно самое идеальное место это Кумженка,но ты там с детьми не был, дети просто кайфуют там и родителям раслабон. Кунженка всё же тернистей и клещей можно хапнуть. Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Да. Там сейчас красивее, на острове можно мясо пожарить, мяч погонять. В роднике искупаться. Удочку закинуть) не могу я напротив таких мест,веселиться.... ну,не могу Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.