Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Можно и где-нибудь здесь, если уж на северном. А если большинство на машинах, то можно и за город недалеко выехать, мест валом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 купальня не та? Вот купальня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 31 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Я видал как в этой купальне у сисястой телочки смыло потоком верх купальника, а один молодой папаша засмотрелся и его сынок годовалый плюхнулся в воду... Чуть не утоп, его та самая деваха и вытащила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Ага, а после этого папашка аж три раза отблагодарил деваху прямо на месте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 31 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Ага, а после этого папашка аж три раза отблагодарил деваху прямо на месте! Ты шоль папашка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kир Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Я видал как в этой купальне у сисястой телочки смыло потоком верх купальника, а один молодой папаша засмотрелся и его сынок годовалый плюхнулся в воду... Чуть не утоп, его та самая деваха и вытащила. арамис прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Товарищ, вы липучий как гей! Я вас не трогал, гуляйте мимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kир Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Товарищ, вы липучий как гей! Я вас не трогал, гуляйте мимо! wtf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Кста, говорят в это водохранилище попадает вода с морга БСМП, думаю, что при хорошем ливне туда может смыть и покойника! Так, что я пас там встречаться даже с самой сисястой форумчанкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kир Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Кста, говорят в это водохранилище попадает вода с морга БСМП, думаю, что при хорошем ливне туда может смыть и покойника! Так, что я пас там встречаться даже с самой сисястой форумчанкой! забудь. твой номер нольа ещё у них груди Изменено 31 мая 2015 пользователем Kир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Геев я просил не приставать! Ужас до чего они стали продвинутыми, планшет освоили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Кста, говорят в это водохранилище попадает вода с морга БСМП, думаю, что при хорошем ливне туда может смыть и покойника! Так, что я пас там встречаться даже с самой сисястой форумчанкой! Эта история где то 1989 года, где морг а где встреча, и при том что купаться было бы глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.