Гость Landser Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Я тоже видела этот ручеек, больше 10 лет назад, точно. Суть не в этом... Я не знаю, мне лично не кайф платить за место рядом с толпами народа. Проще что-нибудь поспокойнее найти У меня знакомый живет около берега, рядом с мостом, знаешь там понастроили всякого жилья, там закрытая территория и стоят мангалы, можно спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 У меня знакомый живет около берега, рядом с мостом, знаешь там понастроили всякого жилья, там закрытая территория и стоят мангалы, можно спросить. Ну тогда северный не комильфо... А так хотелось побухать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 а без детей приходить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 июня 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Я - пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 а без детей приходить можно? Можно! Уйдешь с ребенком! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Уйдешь с ребенком! обещаешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Как просить будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laurina Опубликовано: 9 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 а работе мясо жарили, дык местные ватаны забыли о Темнейшем напрочь)))...( не звиздю)))...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.