Стефания Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Как избавиться от перхоти? Ребята, чем спасаться от перхоти? Какие средства знаете?? Мне тут дегтярный шампунь посоветовали попробовать. Есть, например, *реклама*. Негормаональный, в состав входит: экстракт череды, экстракт зверобоя, экстракт чистотела, деготь березовый (0,17 %). Кто-то им пользовался??Только Хэд'н'шолдерс не предлагать. Редкостная дрянь, мама уже на нём сидит.. (( :biggrin: Изменено 17 июня 2016 пользователем Alice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 1 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 хозяйственное мыло, как на фото, решит проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ну вообще то, перхоть это не правильный обмен веществ, себорил не советую, это химия, советую, витамины, гепатопротекторы, элеутерококк, немного физкультуры и почистить кищечник от шлаков, много клетчатки, овощей, фруктов, рыбы, ромашковые клизмы, все в комплексе даст эффект)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стефания Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 хозяйственное мыло, как на фото, решит проблему. волосы как мочалка станут, не? Ну вообще то, перхоть это не правильный обмен веществ, себорил не советую, это химия, советую, витамины, гепатопротекторы, элеутерококк, немного физкультуры и почистить кищечник от шлаков, много клетчатки, овощей, фруктов, рыбы, ромашковые клизмы, все в комплексе даст эффект)) надо прям всё сделать?) ромашковые клизмы меня как-то не особо впечатляют :girl_hospital: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 1 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 волосы как мочалка станут, не? да нет вроде. я пробовал. всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 да нет вроде. я пробовал. всё ок. сравнил свои волосы и девичьи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стефания Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 да нет вроде. я пробовал. всё ок. и постоянно пользуешься мылом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 2 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Ребята, чем спасаться от перхоти? очень и очень короткой стрижкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стефания Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 очень и очень короткой стрижкой) у меня зять на лысо бреется, когда перхоть слишком сильно одолевает)) хорошо мужчинам :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 нужно же сначала понять причины образования перхоти: нервы, неправильное питание, диета и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 2 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Тщательно втереть в голову керосин,потом поджечь)))Перхоти как не бывало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Тщательно втереть в голову керосин,потом поджечь)))Перхоти как не бывало можно еще отрубить) у меня зять на лысо бреется, когда перхоть слишком сильно одолевает)) хорошо мужчинам так перхоть - это грибок, она и на лысок голове видна. Должен помочь скин-кап, или низорал, что-то из этой серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.