VIP djin Опубликовано: 2 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 так перхоть - это грибок, фига себе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Напомнило старый анекдот! Поручик Ржевский, - Мадам-с, бьюсь об заклад, пи.. киска у Вас не бритая! --Поручик-с, вы Проницательны, как вы об этом догадались??? --Просто-с, у Вас перхоть-с на туфлях-с!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 2 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 и постоянно пользуешься мылом? если про волосы на голове, то когда как.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стефания Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 нужно же сначала понять причины образования перхоти: нервы, неправильное питание, диета и т.д. ну это да. но надо же всё-таки что сейчас делать с этим. у меня перхоть жирная. болячки на бошке появились, волосы за день становятся жутко жирнющими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 июня 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 ну это да. но надо же всё-таки что сейчас делать с этим. у меня перхоть жирная. болячки на бошке появились, волосы за день становятся жутко жирнющими мне Сульсена помогла. Но вообще с жирной перхотью надо к дерматологу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 ну это да. но надо же всё-таки что сейчас делать с этим. у меня перхоть жирная. болячки на бошке появились, волосы за день становятся жутко жирнющими себозол попробуй или виши от перхоти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Стефания, могу серию 911 всякие цинковые варианты могу порекомендовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Стефания, могу серию 911 всякие цинковые варианты могу порекомендовать. прям специально зашла, чтобы посмотреть, что ты написал в этой теме))) Изменено 5 июня 2015 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 5 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 у меня перхоть жирная. болячки на бошке появились ...может себорея?!...однозначно к дерматологу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 прям специально зашла, чтобы посмотреть, что ты написал в этой теме))) )) я понимаю от меня такой совет звучит крайне противоречиво)Но..но...заезжали с коллегой в аптеку, она себе брала что то из этой серии, хвалила. Я после порекомендовал другим людям, были благодарны. Так что считаю нужным поделиться информацией, никак не основанной на личном опыте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 были благодарны. Так что считаю нужным поделиться информацией, никак не основанной на личном опыте) в этой ситуации уже можно информацию продавать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 в этой ситуации уже можно информацию продавать)) могу еще порекомендовать офигенную весчь от растяжений всяких, уже основанную на личном опыте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.