Мара-марина Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Перхоть нужны лечить "внутри", а не "снаружи. Если проблемы внутри, то естественно. А как это узнать? Если есть какие-то сигналы от организма, проблемы с желудком, с щитовидкой или еще с чем-то, то понятно, что надо их решать. Но кожные проблемы могут быть и без внутренних причин. Или не могут? А от питания многое зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МалюткаПо Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 перхоть это грибок, и лечится соответственно противогрибковыми препаратами внутрь (нистатин или флюконазон), а не на волосы лить всякие составы. проявляются, кстати, грибковые поражения кожи после приема антибиотиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanga Опубликовано: 21 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 в полку лечебных шампуней от перхоти прибыло. Появилась новинка - шампунь нафтадерм. В составе таже нефть которая в мази для кожи такого же названия. Мазь кстати эффективная, пробую шампунь, поделюсь результатом. Может кто уже пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigvitek Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Тоже перхоть достала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лидия2 Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 У меня темные волосы, потому любые проявления перхоти были очень заметны. Избавилась от перхоти с помощью шампуня Philip Kingsley. Он также насыщает волосы влагой волосы стали более живыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бобах Опубликовано: 25 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 нашу шампунь купил за 35рубликов и забыл про перхоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanga Опубликовано: 21 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 у перхоти могут быть разные причины и грибок и внутренние. И вот кстати одна из них это избыток выделений сальных желез головы. У меня видно это и было. Шампунь нафтадерм как раз регулирует работу этих сальных желез. Он мне и помог. Вот считай прктически за 2 мес вышла на норму мытья головы раз в неделю. И голова чистая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaRitulya Опубликовано: 22 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 У меня перхоть началась от шампуня от перхоти))) Мой закончился, взяла мужнин. Обхожу теперь такие десятой дорогой))) Я так понимаю, что перхоть из-за грибка и помогут избавиться именно антигрибковые средства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanga Опубликовано: 24 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 от шампуня перхоть может начаться если неправильный подобрали. Сама не так давно узнала что для сухой и жирной перхоти разные шампуни нужны. Не на всех шампунях кстати это указывают. Это я начала обращать когда нафтадерм выбирала, вот там прямо и написано - для жирной. А вот теперь представьте, что перхоть сухая а шампунем пользуетесь для жирной, только хуже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антонина Василишина Опубликовано: 23 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 мойте голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
martta_n Опубликовано: 29 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Слышала, что сульсен многим помогает, но на мне не сработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
martta_n Опубликовано: 29 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Я когда-то пользовалась вот таким американским лосьоном для волос от перхоти. Нашла в инете по отзывам и попробовала, когда надежд особо не было. С головы просто сыпались хлопья, а все знакомые средства уже были перепробованы, как покупные, так и самодельные всякие маски. Но мне лосьон помог, правда я еще стала пить витамины, самые обычные - мультивитамины. Поэтому я думаю, что все-таки это он мне помог. Но пользовалась я им не меньше 2,5 недель, а потом просто перхоти становилось все меньше и меньше. Конечно не факт, что вам тоже поможет, но думаю, что стоит попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.