VIP sur10 Опубликовано: 8 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 начал с простого сотрудника и смог дослужиться до начальника))))) ...ну это какой- то из ряда вон выходящий случай)))))....обычно по карьерной лестнице взмывают профессионалы компетентные, а не сынки и позвонки)))...каждый знает)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 ...как мне сатурнсектор писал- чиновник проходит долгий путь, чтобы достигнуть своего положения в обществе. C чем вы конкретно несогласны?У нас есть тридцатилетние губернаторы и министры?Какое их количество? Вообще у нас больше миллиона чиновников, какое из них количество составляют губернаторы бывших и действующих, человек 500 хотя бы наберется?Тысяч 10 министров. На более, чем миллион это очень скромный процент. Но если вы несогласны, что до топ-позиций чиновникам идти очень долго, то приведите, пожалуйста, примеры обратного. вот краснодарский губер стал министром сельского хоз-ва. возможно уравновешивать будут Голубевым. тоже в министерство пойдёт. А как связан Ткачев с Голубевым, чтобы их уравновешивать?)) Чот вспомнил, будучи студентом, подрабатывал в одной конторе. В государственной или частной?Смею предположить, что в частной. Но при этом речь о чиновниках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 ...ну это какой- то из ряда вон выходящий случай)))))....обычно по карьерной лестнице взмывают профессионалы компетентные, а не сынки и позвонки)))...каждый знает)))... ЛОЛ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 8 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) нас есть тридцатилетние губернаторы и министры ...а , скажем, Кадырову скока было лет, на момент начала его президентства...не освежите?.. Изменено 8 июня 2015 пользователем sur10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 8 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 А как связан Ткачев с Голубевым, чтобы их уравновешивать?)) приехал тут Ткачёв на донской МЭЗ. и всё...зы. тут историческое. соперничество кубанцев с ростовчанами. у кубаноидов зуб затаён, что Ростов-на-Дону признан столецей ЮФО. Ткачёв - самый настоящий кубаноид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 ..а , скажем, Кадырову скока было лет, на момент начала его президентства...не освежите?.. А давайте не будем брать в качестве примера регион, в котором была 20 летняя война и только что убили главу тейпа, на которого Москва решила сделать ставку и, в общем, победила в той войне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 ...и выплачивает контрибуцию, как мило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 8 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 , ...ну я так понял, что возразить то неча Вам...больше ко мне не аппелируйте, плиз...собеседник, а тем паче оппонент Вы- негожий, увы, признайте молча))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 приехал тут Ткачёв на донской МЭЗ. и всё... зы. тут историческое. соперничество кубанцев с ростовчанами. у кубаноидов зуб затаён, что Ростов-на-Дону признан столецей ЮФО. Ткачёв - самый настоящий кубаноид. Да нет там никакого зуба, наоборот так даже лучше, проверяющих меньше)) А по поводу Ткачева... 15 лет назад РО выглядела богаче, чем Кубань. Но сейчас это не так. В том числе и из-за Олимпиады, но тем не менее. У нас проблемы с сельским хозяйством, Ткачев же до своего губернаторства был очень успешным бизнесменом. Так что назначение его на этот пост, я думаю, делалось в основном исходя из профессиональных качеств. В чем состоят профессиональные качества Голубева, ну хз, мне это не ведомо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Господи, несчастье то какое!!! Как дальше жить будем??? и не говорите , такие перемены грядут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 8 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 историческое. соперничество кубанцев с ростовчанами. у кубаноидов зуб затаён, что Ростов-на-Дону признан столецей ЮФО. ...ващето кубанцы дончаков предали значительно раньше, когда большевикам продались...и в самый голод на Дону- они себя неплохо чувствовали...у кого предки с Дона- те помнят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Saturn_sector, ...ну я так понял, что возразить то неча Вам...больше ко мне не аппелируйте, плиз...собеседник, а тем паче оппонент Вы- негожий, увы, признайте молча))... аааааа, я валяюсь :rofl: Еще раз - я вам написал какое количество тридцатилетних губернаторов и министров у нас имеется. Вы почему-то привели пример Кадырова, хотя очевидно, что это НЕТИПИЧНЫЙ кейс, и когда я вам на это указал, сделали на каком-то основании данный странный вывод, вопреки всем законам логики. Так что, боюсь, аргументация именно у вас хромает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.