VIP Engineer Опубликовано: 8 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 ...ващето кубанцы дончаков предали значительно раньше, когда большевикам продались...и в самый голод на Дону- они себя неплохо чувствовали...у кого предки с Дона- те помнят... среди кубанских казаков много партийных)у меня предки из донских казаков. в партии не состояли. такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 8 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 вопреки всем законам логики. ...видите ли, уважаемый, логика, которой привык пользоваться я и демагогия, в которой Вы видите себя мэтром (что насамомтоделе ваапче не так)))- вещи несопоставимые, потому, плиз ещё раз (уже чуть настойчивей) ко мне с Вашей демагогией не лезьте...пообщайтесь с кем нибудь другим...мой совет- с Чебуром...он Вам под стать...а со мной Вы настолько расходитесь, что ...нувыпонили))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 ...ващето кубанцы дончаков предали значительно раньше, когда большевикам продались...и в самый голод на Дону- они себя неплохо чувствовали. На Кубани тоже был очень тяжелый голод. Это неправда, что кубанцы себя неплохо чувствовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 8 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 15 лет назад РО выглядела богаче, чем Кубань. Екатеринодар как был деревней, так ей и останется. В том числе и из-за Олимпиады, но тем не менее. ща стадиончик, аэропорт и ещё всякие ништяки к ЕВРО-2018 отстроят и будет всё пучком!а Екатеринодар по сравнению с Сочами колхозом так и будет.))) На Кубани тоже был очень тяжелый голод. Это неправда, что кубанцы себя неплохо чувствовали. их не расказачивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 8 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Это неправда, что кубанцы себя неплохо чувствовали. ...я не на архивные данные ориентируюсь, а на на рассказы дедов, и мамы...чо объективней?...каждый для себя сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 ...видите ли, уважаемый, логика, которой привык пользоваться я и демагогия, в которой Вы видите себя мэтром (что насамомтоделе ваапче не так)))- вещи несопоставимые, потому, плиз ещё раз (уже чуть настойчивей) ко мне с Вашей демагогией не лезьте... Поставьте в игнор и будет вам счастье))) Но право комментировать ваши посты остается за мной. пообщайтесь с кем нибудь другим...мой совет- с Чебуром...он Вам под стать...а со мной Вы настолько расходитесь, что ...нувыпонили))... А ничего, что это вы меня "вспомнили" в данной теме?)))) Сюр, вам не идет это "ой, все". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 8 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Но право комментировать ваши посты остается за мной. ...ну ладн...так и быть ...правом владеешь))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Екатеринодар как был деревней, так ей и останется. Ну да. Хотя и не такой, какой был 15 лет назад. ща стадиончик, аэропорт и ещё всякие ништяки к ЕВРО-2018 отстроят и будет всё пучком! а Екатеринодар по сравнению с Сочами колхозом так и будет.))) Посмотрим) их не расказачивали. Ну здрасьте! Почитай хотя бы это http://slavakubani.ru/cossack-memorials/rehabilitation-day/detail-25633-sokhranyaya_traditsii_stroim_budushchee ...я не на архивные данные ориентируюсь, а на на рассказы дедов, и мамы...чо объективней?...каждый для себя сам... Вы жили на Кубани?Я жил и общался с людьми, которые лично пережили страшный голод. ...ну ладн...так и быть ...правом владеешь))... Вы мне одолжение сделали?Бгг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 8 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ну здрасьте! Почитай хотя бы это http://slavakubani.r...roim_budushchee ок. спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 8 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Вы мне одолжение сделали? ...единствнное, что до Вас дошло...АХА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 ...единствнное, что до Вас дошло...АХА... Как скажите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 8 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Как скажите)) ...последнее слово оталось за Вами))...низнаюпачимуэтотакважно))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.