VIP course Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Когда станет вопрос расселения детей по этой маленькой квартире думаю соседи покажется не таким уж здравым утешением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Все правильно' а если дети еще и разнополые .... То лишний каждый кв. метр будет в радость =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 А мне не надо думать об этом. Это я себе бы купила. Только для себя. У меня ещё есть хорошая большая жилплощадь. Проблем с детьми не будет ещё очень долго, потому как их и в проекте ещё нет. Второй проектировщик отсутствует. Проектирую свою жисть сама как хочу :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Больше метров - дольше убираться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Точна! Правда я сразу не подумала :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Хотя и конура 2х2 не есть гуд :biggrin: Надо что-нибудь оптимальное для одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Natty Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Подсккажите пожалуйста, в каком районе Ростова-на-Дону лучше приобрести квартиру? Дело в том, что я город совсем не знаю! Центр я впринципе не люблю, хочется хороший район с парком с супермаркетами, рынком, спорт-клубом, детскими садами и школами, ну и кафе, ресторанми, пиццериями и конечно с высотными домамами. Заранее всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Подсккажите пожалуйста, в каком районе Ростова-на-Дону лучше приобрести квартиру? Дело в том, что я город совсем не знаю! Центр я впринципе не люблю, хочется хороший район с парком с супермаркетами, рынком, спорт-клубом, детскими садами и школами, ну и кафе, ресторанми, пиццериями и конечно с высотными домамами. Заранее всем спасибо. Западный,Северный,Александровка,Чкаловский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Natty, если не хочишь центр города, то выбирай центр Северного - новый, развивающийся район Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Подсккажите пожалуйста, в каком районе Ростова-на-Дону лучше приобрести квартиру? Дело в том, что я город совсем не знаю! Центр я впринципе не люблю, хочется хороший район с парком с супермаркетами, рынком, спорт-клубом, детскими садами и школами, ну и кафе, ресторанми, пиццериями и конечно с высотными домамами. Заранее всем спасибо. Выбирай Западный - хороший район.Я там жил, знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 MURAD бери 66 . - хрен с ними с соседями ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Западный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.