Jose Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 @Jose, а какая ванна удобна для вас? Подкинули бы идейку)Я не про удобно. Я про уютно. P.S. в настоящее время у меня нет ванны. Я из ванной комнаты сделал душевую. Не в смысле впёр туда душевую кабинку а сделал именно всю ванную душевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 1 декабря 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 4 декабря 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Кухонька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Господи! Какая пошлость((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алина самойлова Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Плед на мой шарф похож) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsel Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 выглядит стильно, но места займет огого, как целый спортзал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Хрен с ними с полками (справа от телевизира) но смысл в те полки ещё и светильники втуливать? ИМХО абсолютно бесполезная трата денег времени и электроэнергии.... Изменено 21 декабря 2015 пользователем Jose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 ИМХО абсолютно бесполезная трата денегнет, ну а в чем тогда работа дизайнера, если не в бесполезной, но понтовой трате денег?) Чаще всего так и есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.